QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

国产越野哪家强?纯林道使用的车型,大家推荐一下。

个人推荐华洋K6和鑫源X6   T4就不说了   这3个车我都用过  最后留下鑫源X6  T4这个车整体来说还不错  但如果是爬山的话后平叉短是硬伤  容易翘头  在复杂的林道陡峭路段很难压住车把  K6个人感觉比X6重点  可以忽略不计  但K6这车的转弯半径比X6大点  小道上的急掉头位置有优势   X6的车身比较窄  超控方面很灵活  外观件比较硬  摔倒容易破裂 动力方面差不多  以上是本人的体验  有不对的地方还请大神指正

NC 林道场地都通吃了,跑林道关于白板跟NC谁好的问题,我只想说不是车的问题,主要是技术,体力,身高,习惯。个人喜欢NC。NC跑习惯了拿上白板各种不上手
云林 发表于 2016-2-5 09:00
@绅士越野man 纯爬山林道,不用NC也可以嘛,风冷机够用了吧。呵呵~~!T4L座高还低,林道操控应该不错,
...

确实,有体会
我的是k6,爬同一个山,有时候甚至不如T4
NC的动力爬山时候体现不出来,坡度大时候起步还很不爽
T4L,为林道而生,攀爬胎,加长后叉,加强链板。身高168-180都合适,除非个子很高大。

同意  发表于 2016-10-21 16:42
LD450太重了我就是!
我买了一台爬山的全新车KLX140绝对够用......
国产的我朋友的波速尔我认为还可以!其他就算了
车一定要轻,最好能矮一点就经量矮一点。我是个新手现在就是在爬山,很有体会就是 车重或者车太高很费体力很难操控,动力部分国产250 够用,最好是像KTM 那样 油门轻轻一碰就直接爆力输出,虽然一开始难控制但真的很好用 而且一定会用到。
从来不回帖,今天憋不住了。什么叫扮猪吃老虎。国内的越野车还有楼主没骑过的吗?
飙车小子 发表于 2016-2-22 22:08
从来不回帖,今天憋不住了。什么叫扮猪吃老虎。国内的越野车还有楼主没骑过的吗?

国产越野车

我骑过的有 轻骑藏獒200GY,嘉陵白菜,鑫源长征和X2X,亚翔450若干台,正林250风冷。

其他的,比如艾克士的,华洋的,波速尔的 祖玛的,等等这些都没骑过。
飙车小子 发表于 2016-2-22 22:08

比如:好吃的东西很多 见过 不等有都吃过 。尽管国产越野百花齐放 但每个厂家的车架设计数据及选材都不相同这直接对车辆的操控和使用产生绝对的影响 所以 要想做到真正的了解 还是要亲自体验为好 {:1_117:}
会思考的猪 发表于 2016-2-23 01:22
国产越野车

我骑过的有 轻骑藏獒200GY,嘉陵白菜,鑫源长征和X2X,亚翔450若干台,正林250风冷。

猪版这您骑过的这几款车综合评价下哪款比较好?我也想入个国产单缸,考虑轻骑您点评下
迅雷看看 发表于 2016-3-18 16:39
猪版这您骑过的这几款车综合评价下哪款比较好?我也想入个国产单缸,考虑轻骑您点评下

都一般。。。。

直接上图    给大家看
本人不骑国产,但试过朋友的华洋K6,强力推荐,美中不足就是原厂不带水箱导风板!
花样T4就不错。。单纯上山两个脚能撑的到地会好一些。如果用现在的比如说J5。我自己的车子,本人172的身高,实在很蛋疼,有的地方想上,真就上不去。而且特别特别的累!!!中间和朋友还着骑MX6都好狠多。。我还是觉得上山脚能够到地才是硬道理。不像场地一样。。。