QQ登录

只需一步,快速开始

小黄龙疑问分析探讨解决。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友们、大家购买小黄龙BJ250-15A此款整车后、有什么疑问及需要解决的事情可以给我留言、我会给你们解答分析,并且第一时间转达给厂方。
本人每星期6的晚上进论坛、其余时间很少在论坛内,希望可以帮助到需要的朋友。
启动经常需要带油门,怠速不稳,小飞处异响,这些都怎么解决?
针对带油门启动及怠速不稳现象、此问题工厂已经把电喷启动数据进行了调整、请联系当地销售商。
小飞处异响是哪个部分、能否详细描述以下。
青龙机车俱乐部 发表于 2016-3-11 12:48
针对带油门启动及怠速不稳现象、此问题工厂已经把电喷启动数据进行了调整、请联系当地销售商。
小飞处异响 ...

今天去售后检查,确定是链条和小飞发出是声音,售后也没有解决方案。热车难启动的事他们说没有接到参数调整的通知。车辆是3月2号提的,出厂日期是15年9月2号。
小飞轮处异响已经有方案了,等一段时间就会把小链轮旁边盖子改成全封闭、声音可以改善很多。
朋友你是哪里的、我们这边已经安排人员在全国范围内进行电喷培训。如方便的话可以可以对你电喷数据进行更新。联系售后服务总负责人让他安排落实时间。 周总经理-13758670615
青龙机车俱乐部 发表于 2016-4-6 15:13
小飞轮处异响已经有方案了,等一段时间就会把小链轮旁边盖子改成全封闭、声音可以改善很多。
朋友你是哪里 ...

湖南株洲,4月份这有个点检活动,当时向技师描述了启动问题,他说可以升级ECU版本,整个湖南就他一台设备并且那个版本不稳定,我就没有升级。
我的小黄龙250摩托车是2016.4.24日入手的,现已跑了300公里多点,从第一发车到后来,每次都一样,就是冷车启动正常,跑几公里后若停车后,再发车就出现响车后就息火,接着就会听到电喷发出的喷油的声音,接着再发动,需加点油门才会正常,不知是什么问题,请大师赐教。
放眼世界0787 发表于 2016-5-27 11:27
我的小黄龙250摩托车是2016.4.24日入手的,现已跑了300公里多点,从第一发车到后来,每次都一样,就是冷车 ...

按照你所描述现象、可能是节流阀体上怠速步进电机没有回位所导致,你可以在每次熄火后关掉电门钥匙15秒钟再开15秒钟后、让怠速步进电机自动回位、这样操作后再启动应该没有什么大的问题。你这个现象不是问题。

钱江的做法的确是可笑啊,这就好比一个需要做手术的人一直疼痛,钱江不做手术,反而很温馨的说给你换个床位,这样睡姿舒服些就减轻疼痛。。。
换个粘胶一体的飞轮能多少钱?
给大长江供货的副厂胶皮一体飞轮才10块钱,单开个模具就2000而已。我这都通过关系问过大厂家以及重庆赛特尔(钱江的链轮供应商)了。这黄龙250真是后妈养大的。。
你好,我网购买来一个月,我这里售后目前没法解决问题,4月20号的时候本省总代理高巡回检查贝各地纳利车子情况做简单的容易摩擦的结合处滴润滑油润滑,再就是给250车子换了一根线,说是防止档显乱跳的问题,然后就是推荐买机油,用电脑检测了一下车子说没有问题,但是我车子总是有哒哒哒的气门声音,检测的人说电脑显示正常不用调,难道电脑能检测出来气门间隙问题?再就是车子在5档转速上5000转就明显的发动机卡啦啦的声音,真是烦透了,为了消除这讨厌的声音把离合器间隙调来调去的也没法解决,这几天声音还越演越烈的大了,车子热车启动非要带一把油门才行,就这样还土建给我朋友们买,我倒是对售后将来的服务有信心,也相信厂家在着力改善,问题是本地售后经销商说车子是网上买的,他们没赚到钱不负责保养等等,所有的磨合保养都是自己做的,难道厂家不给他们费用吗?我车跑了2600公里了,问题越来越多了,不知如何解决了,只想哪里坏了不行就换吧,几十年前的东湖250车子就是这样骑着跑的,哎!!!
每次看着人家随便一辆国产125骑过都是那么纯洁的声音
hjzljm 发表于 2016-7-2 00:29
你好,我网购买来一个月,我这里售后目前没法解决问题,4月20号的时候本省总代理高巡回检查贝各地纳利车子 ...

我也是网购了,车子还没到,哎
朋友没有什么大问题, 大单缸发动机声音都这样。至于发动机启动带油门厂家电喷数据已经更新,等代合适的机会更新吧/或者直接找厂家售后主管部门给解决。  联系方式你有吗。
有什么问题再联系。
青龙机车俱乐部 发表于 2016-8-2 15:11
朋友没有什么大问题, 大单缸发动机声音都这样。至于发动机启动带油门厂家电喷数据已经更新,等代合适的机 ...

感谢楼主提供的联系方式,我的刚提的最新出厂的车子漏水问题已解决,非常感谢{:1_117:}
青龙机车俱乐部 发表于 2016-8-2 15:11
朋友没有什么大问题, 大单缸发动机声音都这样。至于发动机启动带油门厂家电喷数据已经更新,等代合适的机 ...

谢谢你。