QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmxboy

做你想做的事 玩自己的风格 这是特技还是林道???

我就想问一下 飞起 劈腿 再收回来 然后落地的时候

蛋疼吗…………
12 YZ450F 电喷
自由玩耍,开心快意,玩的出风格,穿越的自由,过障碍的畅爽,跳跃的无忧
风中骑行 发表于 2016-1-11 09:46
自由玩耍,开心快意,玩的出风格,穿越的自由,过障碍的畅爽,跳跃的无忧

没错 喜欢什么玩什么 自由才是最有乐趣的{:1_121:}
fmxboy 发表于 2016-1-11 12:08
没错 喜欢什么玩什么 自由才是最有乐趣的

free style,练练特技,玩了特技对很多动作还是有帮助,障碍可以上的更高些
会思考的猪 发表于 2016-1-11 00:09
我就想问一下 飞起 劈腿 再收回来 然后落地的时候

蛋疼吗…………

id名字不错
风中骑行 发表于 2016-1-11 12:49
free style,练练特技,玩了特技对很多动作还是有帮助,障碍可以上的更高些

那样的话不如直接买个攀爬练着上障碍了  特技不太喜欢  喜欢freestyle和enduro的一些技巧  毕竟不是攀爬  而且避震的调校也跟耐力赛车不一样  所以上不了特别高的障碍  几十厘米的树桩水泥台子玩玩还是可以的
fmxboy 发表于 2016-1-11 12:52
那样的话不如直接买个攀爬练着上障碍了  特技不太喜欢  喜欢freestyle和enduro的一些技巧  毕竟不是攀爬  ...

嗯嗯!~ 你说的有道理~~  我说的是特技中的控车原理
ENDURO拉力多是高速穿越,等障碍林道赛多是技巧,能把攀爬的技术动作相结合那是更好
可攀爬局限性太高,新款4冲近两年才香港可订,4T攀爬和越野相信你只会选越野,攀爬对驾驶
者技术要求过高
会思考的猪据我了解是位大神,枪杆子了得。
风中骑行 发表于 2016-1-11 13:03
嗯嗯!~ 你说的有道理~~  我说的是特技中的控车原理
ENDURO拉力多是高速穿越,等障碍林道赛 ...

enduro是耐力  就是Jonny Walker经常进行的那种比赛  没什么特别高速的路段  攀爬是因为自己不喜欢  在我练视频结尾那个动作之前  曾有人建议我找专业教练在专业指导下进行  还有的说应该先打好场地基础  其实我场地骑的可差了 不过至今不知道为什么会有人觉得场地骑好了到了空中就能自然而然的会做动作了 哈哈
风中骑行 发表于 2016-1-11 13:09
会思考的猪据我了解是位大神,枪杆子了得。

攀爬想骑的精通的话当然是不简单  但是其中一些小技巧什么的其实用场地车或者林道耐力车都能做出来  比如兔子跳 还有一些简单的撞上 点上  练一练也挺好玩的  不过我的车毕竟还是重而且避震硬  平地兔子跳只能跳起来10cm而已
fmxboy 发表于 2016-1-11 13:17
攀爬想骑的精通的话当然是不简单  但是其中一些小技巧什么的其实用场地车或者林道耐力车都能做出来  比如 ...

已经很不错了~~~ 很喜欢你这种玩的风格,多多交流,多做些这类的视频出来分享,你的微信多少?我们加一个
风中骑行 发表于 2016-1-11 13:33
已经很不错了~~~ 很喜欢你这种玩的风格,多多交流,多做些这类的视频出来分享,你的微信多少?我们加 ...

adbmx001  
车好装备也不错技术更不错
fmxboy 发表于 2016-1-10 14:04
谢谢 纯属业余 跟专业的没法比

谦虚了   技术和视频制作都很牛  太嗨了    期待更多分享