QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车小蚂蚁维修,多台。(老杨修车)

火... [复制链接]
何日出头 发表于 2016-1-6 19:40
喷砂有残留,磨损很厉害,以前用过,现在不用了

哦哦。看他们用喷砂打磨老车挺快的
蓬莱小巍 发表于 2016-1-6 19:44
哦哦。看他们用喷砂打磨老车挺快的

对于车架附件都可以,发动机尽量少用,残留太厉害。金刚砂后果可想而知。
杨师傅,天天和这些老车打交道烦不烦?
何日出头 发表于 2016-1-6 19:51
对于车架附件都可以,发动机尽量少用,残留太厉害。金刚砂后果可想而知。

杨师傅,请问你的缸盖都是用(漆彩虹  高效脱漆剂)脱出来的吗?这种脱漆剂是否所有漆都能脱呀?
chaonima 发表于 2016-1-7 16:35
杨师傅,请问你的缸盖都是用(漆彩虹  高效脱漆剂)脱出来的吗?这种脱漆剂是否所有漆都能脱呀?

是油漆就管用,除非你买的是假货
chaonima 发表于 2016-1-7 16:35

机器上原装进口漆比较难脱,,,进口的就是好,,,估计得用进口脱漆剂才行,哈哈
喜欢看这样的直播,期待作品的完成
谢强强 发表于 2016-1-8 12:58
喜欢看这样的直播,期待作品的完成

脱漆太费劲了,至今还没脱完,一直没更新。
何日出头 发表于 2016-1-8 18:19
脱漆太费劲了,至今还没脱完,一直没更新。

主要是你要求太高了,,,,就个偏盖,缸盖,机体等,脱漆,打磨了两遍,还才算个初级阶段,,,,
337204666 发表于 2016-1-8 22:08
主要是你要求太高了,,,,就个偏盖,缸盖,机体等,脱漆,打磨了两遍,还才算个初级阶段,,,,

翻新要细到每颗螺丝
碣石可以翻新到每颗螺丝,但我当地没有那样的条件,但我可以把每颗螺丝的锈迹,油漆去掉,尽力保持原样。
何日出头 发表于 2016-1-9 20:48
碣石可以翻新到每颗螺丝,但我当地没有那样的条件,但我可以把每颗螺丝的锈迹,油漆去掉,尽力保持原样。

杨大师我的车车已经在路上了,期待直播哦!
杨师傅,我也有一部小蚂蚁,可是现在装好发动机了感觉发动机配气没有对好,你到时装你这发动机时候可以传一些凸轮轴配气图吗?想参考一下
杨师傅,我也有台小蚂蚁,但是凸轮轴配气不会对,您到时装你这发动机时候拍些凸轮轴角度图片可以吗?参加下
机件清洗完成。