QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德隆

为什么今年冬天水车的价格跌的这么厉害,大家一起分析分析~!

近几年有些车还是比较保值的,例如经典的车型CB400,CBR400RR,NSR250那价格就是停滞在哪里,多少年了都没有变,相反NSR还炒到了天价。各个厂家,车型很多,未免有些冷门车不保值,价格一落千丈。个人觉得大贸车与国产对水车的影响并不大,2015哈雷大贸在中国卖了才100多台,可以忽略不计影响。国产黄龙卖的最好的一年是2014年,15年没见到几辆新车,其主要原因个人觉得其质量,操控太差。
摩托飞飞 发表于 2016-1-4 16:42
近几年有些车还是比较保值的,例如经典的车型CB400,CBR400RR,NSR250那价格就是停滞在哪里,多少年了都没 ...

那你的意思是,跌价是因为年份吗?
哈哈,有车友提到NSR。

NSR 2015年5月份以前  NSR- P3   SE 2.6万左右。 SP 3万左右。

NSR 2015年5月份以前  NSR-P4     SP 5万左右水车,日拍更高,我知道有台V2   10万左右, 有台左口鱼  15万左右。

本田的 NSR  CBR  VTR   RVT, CB,等等,都非常保值。

水车跌价 是从6月份开始,最近是暴跌,现在交警查车的设备,路段的设置,市区的设置,加油站的设置,大茂的价格,水车的存在量,车友手里的老车,等等都是问题。

我玩NSR 也亏了7000亏,亏钱是必然的,但是,NSR带给我的快乐是没有什么能代替的,当你骑上NSR,回头看看那些冒出的淡蓝色的青烟,当你轻轻的拧动油门,NSR特有的声音,会让你回忆很多东西,NSR加速感就像开飞机,哈哈。

阿诺德隆 发表于 2016-1-4 18:18
那你的意思是,跌价是因为年份吗?

不是,我觉得是有些车型的保有量太多,导致有些水车贬值。
1.大环境不好
2、大贸对水车的冲击还是大
    手续同样重要 虽然说小地方很少查车
交易区都死了一样,,,,,,
水车不便宜
问小吴。。。
破风之刃 发表于 2015-12-14 23:23
市场有自动调节的能力,玩车的就这帮人,大贸进来,黄龙分一部分,剩下的水车反而越来越多,那拨人却越来越 ...

我已经交了2万多了 都是烂车 气死人了
别的地方不知道,江西这什么厄尔尼诺,从去年秋天开始到现在就没几天晴的 ,车都骑不出去