QQ登录

只需一步,快速开始

关于骑士教师同志的H2R 故事 虎头蛇尾的追问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于骑士教师的川崎h2r最新重磅消息_车已从香港发往广东,正式进入急不可耐的倒计时……油门流氓们,欢呼吧,鼓舞吧,彻夜狂欢吧。以下图片拍摄于香港货场,而此刻我的表情和心情也如海上飓风,积压数月的内心终于得到一个释放的端口,极速世界,引擎进红……

这个事情有结果吗?? 有木有大神来 说说!!
骑士教师已被抓~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
我都等了好久了,,都忘记了这事了。LZ才想起,吗
阿诺德隆 发表于 2015-12-14 18:35
骑士教师已被抓~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

我以为 爆表出事了!!!!
破风之刃 发表于 2015-12-14 23:20
我都等了好久了,,都忘记了这事了。LZ才想起,吗

就不知道 咋样了 那么逼格高的人!
川崎兰州大贸店 发表于 2015-12-15 14:42
就不知道 咋样了 那么逼格高的人!

居然才看到LZ头像,是开川崎店的吗
破风之刃 发表于 2015-12-15 21:25
居然才看到LZ头像,是开川崎店的吗

是的 川崎 在兰州 大贸  所以对这个 教师的行为很感兴趣哦!
过了这么多年,骑士教师的话题还是这么挑逗人心吗
川崎兰州大贸店 发表于 2015-12-17 14:16
是的 川崎 在兰州 大贸  所以对这个 教师的行为很感兴趣哦!

{:1_115:}大贸真的是只能流口水了
装的一手好逼

你丫别逼逼行不 我前段时间听说了其他网友说的 有人问XXXX为何没有后续 他说他最近在忙生意 要赚钱!
精彩
可能天气冷了吧、、、、你可以新浪微博关注他
提到此人,我就想起婆婆。
车到他手上了,只是不知为何没有下文了,东北天很冷了,没法骑车,坐等明年夏天教师爆表H2R视频