QQ登录

只需一步,快速开始

忍不住曝光一个车行奸商 内详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样开始的,7月底的时候想入手一部复古车,这个南京新动力车行我在微信关注好久了,然后联系了该车行老板,订了一部08的SR400复古车 IMG_0392.PNG IMG_0889_副本.png IMG_0890_副本.png IMG_0891_副本.png IMG_0083.JPG IMG_0081.JPG

就这样交了订金,要求把发动机做成白机,然后就开始了等待。
在漫长的等待中8月底车子搞好发货了 ,谁知道车子收到后一大堆问题,车子是从竭石发过来的,箱子打得非常结实,拆了箱子以后,发现第一个问题,车子发动机油漆做得很不好,还有发动机机油滤漏油,这个估计小问题也就算了,然后车开着就发现龙头方向不太对,很紧,后来找师傅检查了,吓了我一跳,车子的转向沙杯磨损严重 ,钢珠都烂了几个,联系了车行老板,他说帮我发一套新的沙杯给我换上,想想也算了。
IMG_0893_副本.png IMG_0142.JPG IMG_0146.JPG IMG_0144.JPG
等了几天,配件到了车子转向沙杯换好后车子算是正常了,然后我从SR复古群里了解到我订的这个08的SR400根本就不是08的车,车子防盗芯片没有,表头不一样,就是两个轮毂是08的,刹车管显示是02的,这下我完全明白了,我已经被坑了,02年的车按照08年的卖给我,明显的奸商,经过和车行的协商,这个车行同意补我一点差价,本来是要退车的,想想估计也不可能了,认载了, IMG_0897_副本.png    虽然现在车没有其他的问题,但是每次看到车还是一肚子气,现在事情过去几个月了,坚决要曝光这个坑人的车行,(南京新动力) 还是要提醒下各位准备买一手车的,买车要在有信誉的车行.
谢谢楼主曝光这个车行,被骗了很难受,骗子无耻
你说的这家车行我认识。事情不了解。

真正的08年SR  22000确实是买不到的,二手车有可能。

现任电喷SR400车主路过,前面拥有过 96 01 05 三年SR400.
这种车,没事谁会把发动机喷漆?LZ应该多研究研究几个车行再做决定的……
这车行没听过,南京极强车行还是挺有名气的,楼主还是要多看看,不要贪小便宜。花小钱学点乖吧
早些年 看过他家的 小猪头,反正 看图片就那样吧。撸主的 车子价格 不错,但是买08的肯定不可能就是是了。,08年的二手  2W2 基本都不太能 买到。
这样的奸商生意不会长久的!
坑爹的奸商,不会有好下场。
kasim10024 发表于 2015-12-10 16:58
这种车,没事谁会把发动机喷漆?LZ应该多研究研究几个车行再做决定的……

黑机改白机是LZ要求的。

我也不理解为什么要改,原厂黑色是耐高温静电喷涂,挺好呐,比白色喷漆好多了。
会思考的猪 发表于 2015-12-10 22:13
黑机改白机是LZ要求的。

我也不理解为什么要改,原厂黑色是耐高温静电喷涂,挺好呐,比白色喷漆好多了 ...

所以说LZ应该多研究研究车子,现在信息发达了,可以少交很多学费的~
多谢各位兄弟关注,说两万二买08的SR不是贪小便宜吧,价格后来我也了解对比过,非原漆的08SR石头镇都是这个价格,7月份的时候两万二是比其他车行便宜一点点,不然也不会订车,至于黑机改白机纯粹觉得白机复古味道浓一点,然后就是大家看过的被这个车行坑了
因为更新了微信,很多聊天记录都找不到了,上面发图的是我之前截图保存下来的
车车没大问题就算你幸运了。
老帖子 顶上去
车子没大事就好了  反正这样做生意不厚道