QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀子爱摩托

在路上 ,环中国一小圈,苏州开始江西结束.直播贴(已到河池).征集车友一起同行

长沙欢迎你~
长沙抓车还是比较严重集中在市中心及几条主干道,但是在手续齐全比如驾驶证、行驶证、保险、年检标、牌照及带了头盔的情况下可以与交警理论,最多扣三分罚200。
他们比较喜欢找你的空子,如年检标没贴什么的。据理力争并且表示只是路过应该问题不大。
注意交警安全行驶。
SYMTERY 发表于 2015-12-6 11:06
长沙欢迎你~
长沙抓车还是比较严重集中在市中心及几条主干道,但是在手续齐全比如驾驶证、行驶证、保险、 ...

我在岳阳上高速,在岳阳服务区加油碰到高速巡警也在加油,他下车问我,说你不知道摩托不能上高速吗,我随后就打开了纪录仪对着他拍,他有点怕了,叫我不要拍,然后又问我要驾驶证行驶证,给他看后也没说什么,就叫我在最近的路口下去.
chiniu 发表于 2015-12-6 09:49
伙计,有美女在前方等你汇合呢,加油! 这个方法不错,跑着有动力。

希望是这样的,有美女在前方等着{:1_121:}
我彻底崩溃了,拍的相片全部挂掉了,连同小蚁录出来的东西都挂了,是电脑的问题还是人品问题...搞不懂,好烦啊{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
必须顶啦。。。漂亮

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
刀子爱摩托 发表于 2015-12-5 22:43
十二月五号仙桃出发,早上五半就起床了,本想早点到长沙与媳妇女儿会合的,又是没意料到,今天居然下起雨来, ...

可惜今天才看到帖子,不然在仙桃可以尽下地主之谊啊!冬天一人出门,勇气可嘉!注意安全!
驭风路人甲 发表于 2015-12-8 22:04
可惜今天才看到帖子,不然在仙桃可以尽下地主之谊啊!冬天一人出门,勇气可嘉!注意安全!

谢谢,我在仙桃只住了一晚,第二天就到长沙了。
今天在长沙吃完午饭后又一个人独自上路了,原本计划今天跑进广西的,半道下雨了,没办法只能停下,今晚住在祁东,明天跑到柳州,与老同学会合。这酒店老板娘真是在,弄这么大一碗面给我吃,把我吃撑了。
10月9号早上六点闹钟闹醒了,窗帘拨开一看,天还是黑的,有接着睡了一个小时,起床穿好衣服下楼已是八点多,冒雨上路,今天要跑五百多公里,所以比较赶。到中午看到路边有咱江西人开的饭店,就停下吃了点饭。大概下午一两点出湖南省进入广西省,心情超级好啊一路八九十的开着,经过阳朔县,穿过大榕树景区,桂林山水果真名不虚传,漂亮极了。短暂停留拍照,到晚上九点抵达柳州同学家里,简单洗漱吃了点饭,她陪我下楼在她们柳江溜了会然后送我回旅馆休息。
十月十号,早上八点二十左右同学打来电话叫我起床去吃早饭,爬马鞍山。吃了碗粉就起着她的电动车去马鞍山爬山了,累得够呛,下山腿都哆嗦。中午吃了她们这边的螺蛳粉,味道不错。遗憾的是我在碗里没找到螺肉,得知螺蛳粉里面是没有螺肉的,是用螺蛳煮的汤做成的/尴尬。
她见我抽烟上火,又带着我去喝了碗凉茶,哎呀好苦,跟中药一样。下午我跑到她们这边的摩托市场去换前刹车片,奶奶的,真贵,一对前刹车片居然要一百二十八加十块钱工时费,没办法,只能换。
今晚跟柳州驴友在她们家门口烧烤,好吃好玩好开心。谢谢你们的款待。
今天从柳州出来了,告别前女友匆匆上路,天气很好,跑到广西河池新城江,明天出发贵阳去造访很穷的农村。
这是路过那里呢还是主要是为了去看你前女友
怎么没更新了