QQ登录

只需一步,快速开始

一点个人见解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们总是说 骑车控制右手 减速慢行 ,  难道你买1000CC的车只是为了跑125的速度 ?    假如真是这样劝您还是买辆125多好,就不用控制右手了 , 哈哈 。 好笑 , 不喜欢速度还买一头接近200马力的猛兽 , 只是为了跑出一个125的速度 . 您太浪费了  

公里是你家,请你尽情杀。  发表于 2015-12-14 14:41
   控制右手那是让他们少撸点。。。。
一大群喷子即将到来,楼主带好护具,,,,
控制右手那是让他们少撸点。。。。或者换左手
337204666 发表于 2015-12-6 13:40
一大群喷子即将到来,楼主带好护具,,,,

已带好。。。
破风之刃 发表于 2015-12-6 21:55

{:1_121:}哈哈
hfw14321 发表于 2015-12-5 18:36

30秒间隔好讨厌!!!
骑车快慢只是一个人的生活态度,你不喜欢的不代表别人不喜欢,你喜欢的在别人眼里分文不值!
破风之刃 发表于 2015-12-6 21:55

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://bbs.moto8.com/thread-518076-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

我的帖子,1199换S1000RR.
遇到大骗子
HOLD不住车速加那么大油门也是没用的,所以要控制右手

所谓控制就是在你能力为范围内控制住车速,否则别出来害人害己
没常识?
还是别开了

开个玩笑…
控制速度的意思是要看实际情况决定车速,而不是脑子一热就大油门了,如果你在没有车和行人的封闭道路,随你怎么骑都行啊,但是在人多车多的地方,无脑的骑行不光会被路人骂,还会危害的公共安全。