QQ登录

只需一步,快速开始

关于SOL头盔镜片问题!有新进展!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过长时间的等待和沟通,SOL台湾总部重新做了模具注塑,新镜片没有原来的颗粒物视线也清晰了,眼睛是不会说慌的!再此也表扬一下SOL对顾客的反馈做出反应
我一哥们骑的雅马哈100的踏板。戴的ARAI的头盔和一套宝马拉力4的衣服,他说。他的命比钱重要。车子可以骑差的,防护头盔一定要用好的。。万一出事,能9命的,你这几百块的头盔,也就挡挡风好了。。。最低要买个国际品牌的啊。。别开玩笑了。扔了 吧。
甜蜜人生 发表于 2015-11-22 14:28
我一哥们骑的雅马哈100的踏板。戴的ARAI的头盔和一套宝马拉力4的衣服,他说。他的命比钱重要。车子可以骑差 ...

装B不能过分,不要看价格,我的旧头盔LS2才200多呢,我摔车在地上擦了10多米一样可以保护我,我看了很多骑大排带ARAI一样血肉模糊啊,
没有啊?我用的就是SOL-天行者,镜片没有你说的哪个情况啊?不过我是600买的
17883168 发表于 2015-11-22 19:23
没有啊?我用的就是SOL-天行者,镜片没有你说的哪个情况啊?不过我是600买的

麻烦你拍个照片看看!难道有两个版本?
194214on5ff8z8www2k7wv.jpg 194213uu95xzqxz7j59qsx.jpg 194211hmqd1h9utgthfaqm.jpg 194210kqi8ebpuee3tvx3e.jpg 194208dvoiyacos0iak0m0.jpg 194209m0xppgetjjj6u141.jpg
刚刚拍的.......................
17883168 发表于 2015-11-22 19:43

你的镜片是紫色的吗?从那个边透过去
17883168 发表于 2015-11-22 19:43

你再看看上面那个边是不是被打磨过?
IMG_0416.JPG IMG_0415.JPG
我的明显被刀削过或者被打磨过,而且是从上面看镜片呈紫色,用料是非常廉价的原料
没有你这种情况

能否拍个照片看看
河源007 发表于 2015-11-22 15:11
装B不能过分,不要看价格,我的旧头盔LS2才200多呢,我摔车在地上擦了10多米一样可以保护我,我看了很多 ...

咳。随便你咯。。。看来你的投只值200块。
甜蜜人生 发表于 2015-11-22 14:28
我一哥们骑的雅马哈100的踏板。戴的ARAI的头盔和一套宝马拉力4的衣服,他说。他的命比钱重要。车子可以骑差 ...

支持 抛开价格不说 宝马六系头盔和舒伯特C3头盔是我带过最棒的头盔 好的东西在关键时刻是能救命的