QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

来点有用的——聊聊贝纳利TRK502 Adventure

火.. [复制链接]
猪大侠有条件的话 帮我们到钱江了解了解吧  迫不及待了
明年9月,印度上市,50万卢布,折合人民币不到5万!
先用阿三做小白鼠,这个我必须顶!
会思考的猪 发表于 2015-11-24 11:17
老规矩,某厂的车,别当白老鼠。等个半年以后再买。

这个是大实话,必须顶
座高应降低到780以下,前后都要有ABS!
西海单骑 发表于 2016-1-3 16:26
座高应降低到780以下,前后都要有ABS!

坐高不是问题   你试了就知道 我 173    890的车座  我试了后也很习惯的  
国产的车 也越来越好了 壮大  希望质量是第一考虑 质量好 口碑好 才会有人买  价格也希望便宜点  外国车很贵 一般人 担负不起的 国产 我觉得都是中国人 赚自己国人的钱吗    质量好 价格低 都会买 一辆全新水车的钱 都够买了  全新水车价格也算贵吧  和黄龙价格差不多 就好了
公路版16年7月上市,越野版4季度上市,座高825.
这车我觉得钱江得提高点质控和细节是关键,家里有一辆蓝宝隆300和gw250,动力上蓝宝隆300比GW强太多,但是细节方面完全不如gw。拉力车用来跑长途的,长途可靠性也很重要。提高点质控就行,一定是国产刹车和减震。这车出了以后定价4万的话嘉陵600还怎么卖
请教猪大,过塌方落石和泥巴路的时候我还是觉得双脚能着地比较稳,这种看法对吗?我没骑过大排
浪子轩辕剑 发表于 2016-1-25 12:47
请教猪大,过塌方落石和泥巴路的时候我还是觉得双脚能着地比较稳,这种看法对吗?我没骑过大排

满足你这种要求的应该是太子车或者踏板车 或者街车。
这种要求就好比要求铲车的地盘要跟轿车一样高一样啊。。。
努力学习中…
如果直接从300CC的发动机扩缸到500CC根本就发挥不了加大排量后的效率。
保守的日本人玩扩缸最多也就在原来基础上加大到50CC样子,这台机器楞是多了200cc,那么传动齿轮配比以及离合部分必须是重新设计才可以,所以有些车友且不可用村头修摩托车的思维来看发动机设计装配,没你想的这么简单
叶大官人 发表于 2016-2-13 20:51
如果直接从300CC的发动机扩缸到500CC根本就发挥不了加大排量后的效率。
保守的日本人玩扩缸最多也就在原来 ...

目前没有证据表明 是从300直接扩到500的。

如果开卖的时候我们发现真的是那样,我不会推荐任何一个朋友去买它。