QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩数电子

对讲机无线蓝牙最佳方案。MODI-01多路音频整合器 ,高端品牌蓝牙耳机的最佳选择!

谢谢楼主分享,对我很有帮助
JasonGu 发表于 2015-12-10 16:30
谢谢楼主分享,对我很有帮助

谢谢关注摩迪产品!摩迪蓝牙耳机即将问世。功能更强大,性价比更高。欢迎继续关注{:1_117:}
手台在我们的车队已用多年,总觉得功率还是小了点,近期迷你小车台QYT-KT8900双段(或KT8900R三段)网上卖的还比较火,想把小车台放在摩托车上与MODI-01连接,但对于绝大多数车友都苦于不会改装,所以希望楼主再出一套MODI-01与KT8900连接的套件。同时期待性价比更高的摩迪蓝牙耳机早日出世!
飞鸽 发表于 2016-1-6 00:15
手台在我们的车队已用多年,总觉得功率还是小了点,近期迷你小车台QYT-KT8900双段(或KT8900R三段)网上卖 ...

我自己已改成套件,可以完美的使用8900与MODI-01结合使用
手台在我们的车队已用多年,总觉得功率还是小了点,近期迷你小车台QYT-KT8900双段(或KT8900R三段)网上卖 ...

蓝牙耳机已经出来了,春节期间会有100台的新春机型跟车友们一同分享!MODI-01跟8900车台可以连接。但是要改车台!摩迪有专门的连接线提供车友们改装车台使用!
BG6KJB016 发表于 2016-1-12 21:37
我自己已改成套件,可以完美的使用8900与MODI-01结合使用

{:1_117:}
摩数电子 发表于 2016-1-12 23:29
蓝牙耳机已经出来了,春节期间会有100台的新春机型跟车友们一同分享!MODI-01跟8900车台可以连接。但是要 ...

那太好了!请发图片先看看

8900是安装在车把上的,我是想把小车载台和蓝牙适配器都放在车坐下,离开车后不用担心被盗
飞鸽 发表于 2016-1-21 21:43
8900是安装在车把上的,我是想把小车载台和蓝牙适配器都放在车坐下,离开车后不用担心被盗

新款的蓝牙耳机问世后,有更大的扩展空间,操作简单容易上手。安装简单。多种方案都可以完美解决!轻松出游。完美摩旅
飞鸽 发表于 2016-1-21 21:43

没问题的,我的8900就是放在挎子的斗里
期望看到更多的使用报告。
如何试用呢
???

能稳定使用的话,你真的比专门做对讲机设备的公司还厉害啊。。。。

兄弟,你有这8900小车台的参数吗?例如功率,静态电流,发射电流。。。。。
8900和8900R,实测是U出19瓦,V出21瓦功率, 待机电流50毫安,发射电流1.8到1.9安