QQ登录

只需一步,快速开始

请教高人这两个车拉到高转的时候为什么会有一种震颤音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5ODEyNjg0.html
这个视频的第41秒拉到高转时的那种声音
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyNjg0NTYw.html
这个也是40秒左右的声音

想请教下各位,这两款车应该都是原厂排气,怎么会发出这种震颤音的?以前在看国外玩车视频的时候
很多改过排气的车也可以发出这种声音。
请问改装排气中价格不超过2000的有哪些排气能在高转时发出这种声音?想买一个用在我的6R上。最好有视频,不胜感激!!!
自己顶一下,望高人不吝赐教!!!{:3_89:}
头像被屏蔽
{:3_80:}
我还以为是排气尾端里面有什么装置
原厂也霸道,呵呵
学习ing~~~~拿分走人~~~~~
就是到顶转了 只要是个发动机就会有这声音 如果把油门拧到底不放它就一直是这声音
没解码啊,,,,,
兄弟的也是6R啊~不用改排气就会有那声音 不超过2000的排气还是算了吧···蝎子是不可能买到了···要改6R就要用好料上!~
断油的声音啊。