QQ登录

只需一步,快速开始

“公道自在人心”——央视关注大师兄重庆事件!最新报道!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

! [" z( w. C3 L% {* [* ^
6 l# D3 g8 Z% ~/ q
       来自北京哈雷牛村的万里骑士大师兄-刘轶锋,今年在哈雷圈乃至全国摩界,因为重庆一个有争议的交通事故,而被各地摩友所关注熟悉。
       在年初的环中国活动中,大师兄和天津西安的兄弟们在一起摸爬滚打,很是辛苦!因为他一直有一个环中国的摩托梦想,所以在今年10月底决定走出去,去完成他一直向往的云南和广西的边境线骑行。然而很不幸的在途经重庆境内时遭遇严重车祸,身受重伤,至今躺在医院病床上!
       大师兄被“执法”的遭遇牵动了全国摩友的爱心,得到了各方关注和捐款,誓要讨个说法!感谢哈雷!感谢万里骑士俱乐部!感谢所有关心他的车友!持续保持关注!!
+ ?: e+ a5 \3 C) Y0 V1 o
' `( l, p! f% b  T- ~6 f! x- x

" Z) K/ d3 s" z/ j1 z0 A- T8 w

# W3 s, h( N/ ^9 y) g* P8 @0 L) k& A2 j+ |

" d6 I" U: A2 G6 O
! e" E* {* b. B/ q+ k
视频截取自CCTV12《社会与法栏目》热线12节目,图文转自万里骑士俱乐部微信
我不管.反正我在重庆这边的新闻上看到的是哈雷自己装上巡逻车的.反正就是自己装上去的.
疯狂的包包白 发表于 2015-11-30 10:58' p' X: A# S( X6 w" H
我不管.反正我在重庆这边的新闻上看到的是哈雷自己装上巡逻车的.反正就是自己装上去的.

" V! v7 U7 ^5 X1 l' I  w9 f至于别人信不信,反正你是信了
我想问问开庭时间,到时候好去旁听。
我想问问开庭时间,到时候好去旁听。求告知,谢谢。。
真石吴语 发表于 2015-12-14 21:214 U0 A, a$ Y5 L: `6 r% G! t8 o4 B
我想问问开庭时间,到时候好去旁听。求告知,谢谢。。

- O. B$ r% @1 P9 f( A' m# }我们也想知道
关注中,希望能有个好结果
关注关注。。。。人在做天在看
疯狂的包包白 发表于 2015-11-30 10:583 S/ B1 [' S2 Y) f; \: o
0 E' [* X. N- t3 c" e; ]
那请问追尾为什么不是执法车的车尾凹而是侧面凹了?