QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷气巴士

权益是靠自己来维护的,不是别人给的。(已经有结果了)

11月底,收到法院传票后的交警慌了手脚,立马打电话给我们,问我们想要怎么样,我们说我们不想怎么样,我们就是要你们撤销行政处罚。交警猴子说他也是根据江西的法律来执行的,我说我也是根据国家的法律来执行的。国家的法律大还是江西的法律大。猴子说:江西有自己立法的权利,而且江西的实施办法也是国务院批准的。我说:根据立法法规定,国家法规既然明确规定了的,你地方法律规定的就是无效。猴子没办法,就说要回去跟领导汇报一下这个事。
   半个月后,猴子打电话来,要跟我们再谈一下,在谈的过程中猴子说他到省人大,也到交警总队,之后说了一堆的废话,我问他到底怎么样,能不能撤,猴子说不能撤。猴子还抱怨法院,说法院不跟他们协商就立案了。猴子说他批判了法院的审判员:你敢判我输吗?你要是判我输你就是公然对抗江西省。我当时就跳起来了,对着猴子说:那他敢判我输吗?要是我输了他就是公然对抗中国政府。猴子见没招,就说这个事总要解决。我说就是撤销行政处罚,猴子说撤销处罚不行,领导说不然会引起连锁反应(意思就是说如果撤销行政处罚,以后大家都上高速,我们处罚了,大家都来起诉我们)。我说那我的违章总在那里,罚款和扣分都在那里,总要消除吧。猴子说,我那我的驾照给你交违章、扣分就是了。
    最后猴子好急,他们说到:我们帮你交罚款和扣分,还有你们去法院起诉的来回路费、油费我们都给你报销,你明天就去法院撤诉行不行?我们派车来接你,然后再送你回来。这样我还跟上面的领导交代。
拿起法律的武器,争取自己合法权益。
祝贺楼主,看起来他们是急了,一直以来法律就是他们玩的,所以他们说是什么就是什么,我有点好奇,地方法规是省人大通过的还是某人决定的呢?。
广东车友表示强烈关注
争自己的权益只有依靠我们每一个个体的自己!手机上网顶一个,朋友。
冷气巴士 发表于 2015-12-4 16:37
11月底,收到法院传票后的交警慌了手脚,立马打电话给我们,问我们想要怎么样,我们说我们不想怎么 ...

我不支持楼主的行为,民告官我告过3次,单立案就拖了7个月,朋友都说我大脑进水。他们的天平那边重就偏向那边,我觉得应该给江西省德兴市人民法院点赞,公平公正,大大的有,
严重支持,顶一家伙。
看来楼主接受了他们的条件,不过也不错,以后知道了一条途径,一开罚单就去法院,主要有人帮处理,以后他们就不会上高速赶摩托了
湖南人帮顶!
冷气巴士 发表于 2015-12-4 16:37
11月底,收到法院传票后的交警慌了手脚,立马打电话给我们,问我们想要怎么样,我们说我们不想怎么 ...

然后呢?
南昌车友帮顶,加油我们支持你
做为南昌摩友,我认可楼主的行为,交警能妥协也就是胜利。这件事也就充分证明了公权大于法,但却惧于法。希望法制能真正深入那些拥友公权人的内心。只是此案对摩友的借鉴意义就不大了。强烈支持,此类贴子多些!
坚决支持!
坚决支持!
权益是自己来维权的。不是沉默后骂娘的。