QQ登录

只需一步,快速开始

【女骑士脾气就是爆,狂殴汽车女司机!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日在国外街头,一名摩托车女骑士因交通碰撞事故,暴打丰田汽车女司机。先是重拳猛击女司机面部,然后口咬其手,最后爆踢车门,即便警察在场也无所顾忌!体现出女骑士英勇善战的热血精神!

国外骑摩托的受到人尊重,应为它节约了社会资源,在中国就好像骑摩托的低人一等,城市公路上开汽车的认为你违法骑行占据了他的资源,高速上开车的认为你侵占了他的领地........奇葩愚昧的社会.........
对话:老娘跟那个死鬼结婚都10几年了 也没见给我买辆汽车开开  到现在都还是小踏板 你个小浪蹄子 才跟了他几年就开上车了  今天总算让我追上了  你看老娘今天不打死你!{:1_121:}  

哈哈哈  发表于 2015-10-31 01:25
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
{:soso__10169062262133571330_1:}
CB老赵 发表于 2015-10-30 19:30
国外骑摩托的受到人尊重,应为它节约了社会资源,在中国就好像骑摩托的低人一等,城市公路上开汽车的认为你 ...

奇葩的事的确太多!:dizzy:
{:soso__de55606d76c6d2b8-4d837fd118bc4415-7eec8f22f4fe9636d0e2039f41748a77.jpg_1:}
CB老赵 发表于 2015-10-30 19:30
国外骑摩托的受到人尊重,应为它节约了社会资源,在中国就好像骑摩托的低人一等,城市公路上开汽车的认为你 ...

你可以去民主的霉国 也可以去岛国 后悔中华DNA了吧 去干死你自己的老父老母啊
深埋心底 发表于 2015-10-31 13:33
你可以去民主的霉国 也可以去岛国 后悔中华DNA了吧 去干死你自己的老父老母啊

你TM就是一个捡破烂掏粪坑的垃圾,没资格评论我的话............
CB老赵 发表于 2015-10-31 14:18
你TM就是一个捡破烂掏粪坑的垃圾,没资格评论我的话............

看来你真是恼羞成怒了! 戳到疼地方了吧? 原来你真那样想过啊!@-@! 震到我精了!!!
就你这两下子 还评论中国社会呢  
深埋心底 发表于 2015-10-31 14:39
看来你真是恼羞成怒了! 戳到疼地方了吧? 原来你真那样想过啊!@-@! 震到我精了!!!
就你这两下子  ...

就你这开口就是脏话的垃圾还够得上爱国,国家,一堆粪土....
为什么哪都有一群寻性姿势的垃圾在拱食,目的何在真不知道,想出名直接脱光了裸奔去,跑到别人家论坛找机会真TM的恶心..............
看你 就像含着大便说话的愤世嫉俗的键盘侠 到底是 还是 是 还是 是呢??
失去权力太久了,当有人提出争取自己的权力时他们接受不了。