QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦飞

华洋T6 有改了大油箱的吗?苦恼

是啊,改水箱就麻烦了,主要是位置不好动
我的T6改了大油箱 把水箱移位子了  水箱做了个保护套   感觉还可以  要不穿越 跑个小长途太麻烦了
liy0ng520 发表于 2015-10-24 20:24
换 K 6 吧,那油箱大多了   T6的硬伤啊

7.5K6 反正比T6大多了

可以多走100公里啊
linhaoxhy 发表于 2015-12-24 12:58
我的T6改了大油箱 把水箱移位子了  水箱做了个保护套   感觉还可以  要不穿越 跑个小长途太麻烦了

求图片,求联系方式,谢谢朋友
9楼正解
亦飞 发表于 2015-12-25 10:04

我现在出差   晚上我绘图给你吧
亦飞 发表于 2015-12-25 10:04

可以把油箱往前 稍微往下移动一点  这时候前面的档泥板会磕到水箱切一些下来就行了  骑行时 前轮会甩泥巴或是石子什么的  这个时候你就要做一个保护套了  前面跟导流板样式一样 最好是保护套可以把水箱 上 下 左 右 前 包起来  泥巴它是成直线或是左右甩出的  你导流板它是与你两腿内侧 向内进气的  所以不用当心会有东西甩到你水箱上  哦对了  一定要计算好水箱位子哦  转弯两根减震会不会碍事   还有轮胎飞场地  减震到底  会不会碍事  因为在外面办事  所以没图片 油箱我是MX系列的 因为刚好有个拆车件 好像是9L还是10L的 有什么不懂得问我   保护套我是自己做的   淘宝 花生家我有看到一款保护套 实在不放心 就像我套子里面再装个  窗户的那种不锈钢窗纱
linhaoxhy 发表于 2015-12-26 22:24
可以把油箱往前 稍微往下移动一点  这时候前面的档泥板会磕到水箱切一些下来就行了  骑行时 前轮会甩泥巴 ...

忘记说了  别弄得跟CQR水箱那样哦  尽量网上  往里靠  绝对不影响美观
linhaoxhy 发表于 2015-12-26 22:24
可以把油箱往前 稍微往下移动一点  这时候前面的档泥板会磕到水箱切一些下来就行了  骑行时 前轮会甩泥巴 ...

非常感谢,你的QQ是多少?我加你好友吧,因为目前我有一个改了大油箱的T4和一个T6,我就准备把T4的大油箱装上T6,看看行不行
亦飞 发表于 2015-12-28 11:40
非常感谢,你的QQ是多少?我加你好友吧,因为目前我有一个改了大油箱的T4和一个T6,我就准备把T4的大油箱 ...

发到消息里了  加我说明哈
哈哈哈!T6的邮箱!我T6改的T4的大邮箱!然后水箱改在发动机吊架那里的!
加个油箱在后面