QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

珍惜曾经拥有的

火.. [复制链接]
对爱,我只说;糊涂就好。
对爱,我只说;糊涂就好。
$ X9 s3 T6 [6 k0 j大碗面 发表于 2010-1-1 14:56

) e! k( C+ h8 b' b( G" Y8 l5 Q% L# g% r  D: H) ]- j
$ E5 g: Q- b$ Z+ ?
    是啊糊涂一点好啊!
人总是这样的拥有的时候不懂得珍惜,一旦失去了才又觉得他的珍贵。
人总是这样的拥有的时候不懂得珍惜,一旦失去了才又觉得他的珍贵。
. T8 ~- e! U# q: }笑灯 发表于 2010-1-3 13:32
8 ]+ G; J$ n% f, A( t0 M

# l8 k# ~7 q+ N5 F6 y, w9 w! I: t" j
3 B% p3 H0 N9 t1 U5 `  b2 {7 D% W% z    为什么总会是这样的结果呢?
梅花三弄,我更喜欢"桃花"三弄!{:1_121:}
梅花三弄,我更喜欢"桃花"三弄!( \2 @  Y8 B- C, |
黄昏日出 发表于 2010-1-5 18:38

! M! y1 c! q) o/ H' E5 J0 o8 k- o& g( |* f: u1 f$ h
0 M2 S% s6 N: q1 N, I
    呵呵。。。。。。。
爱,没有谁对谁错。 & s! b) h) j% w0 u$ b  C) w  u6 N
只有缘浅缘深。
爱,没有谁对谁错。
1 f$ r; N% D- D% q- Q) P# q只有缘浅缘深。8 L& d. o' P* E% O
骑士宝贝 发表于 2010-1-7 18:16

' r& W+ e. M4 W2 `- L& r( W; F
' a0 m+ t  c; v; W& I9 t# r- m9 x  ^) U* m
    只怕有缘无份啊。。。。。。
爱情有时候象大便一样,来得时候挡都挡不住;
- n5 _, F. U! H4 ?. j$ R# i爱情有时侯象大便一样,水一冲呼啦一下没了!
爱情有时候象大便一样,来得时候挡都挡不住;2 ]6 {7 V( M  G4 @8 a4 |
爱情有时侯象大便一样,水一冲呼啦一下没了!
$ f- k/ p4 L. X阿飞48982 发表于 2010-1-10 03:51
( a3 a( h/ z: `2 L8 W  Z! E5 P
  呵呵说的不错。。。。。。
爱情有时候也象拉大便一样会觉得很臭,想一下子拉完但就是拉不出来!爱情也象拉过大便一样会觉得很爽觉得很轻松!
幸福就象贼,稍不留意,它就会把你一生的幸福,彻底的偷走了。
“女人天生都是尤物”。- `$ g1 {/ }, r8 N. }( k" b
' ~; X# w3 x; h) I; Q

c5 T8 a3 v+ Y    那有一天老了呢?
  U- H. h+ G3 u! {6 I2 q% p5 @迅鹰007 发表于 2009-12-30 17:47
) ]3 J- h& T8 {8 \6 \6 c" H- s

9 ^1 X; k: }% z/ x& H% [. c) D变成鱿鱼,哈哈
{:1_121:}原创还是转载
原创还是转载
# y: f+ A5 X1 q1 P/ d帝子乘风 发表于 2010-1-19 20:45
3 Y/ t) P$ w+ W4 c! U# Y
1 n: z: z' z8 I% k) p

7 P, j0 d- m% U1 q    回班长,转载