QQ登录

只需一步,快速开始

春风杜卡迪的好东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风你该为老车主考虑一下了不要忘谁是你的老本,ECU的价格将下来,国人不是傻子,你们看看这个ECU的料子,一颗ECU里边就这几个电子元件,成本廉价的进口货,卖上出天价来了,改去找找机动车质量监督局了,不坏才有鬼 203921n0e89nudd8knkn4l.jpg
{:soso_e114:}
建议LZ 详细说说

这张图我没看懂
看样子  换零件是不是能修好呀  
啧啧 2000块...
这封装 明摆着就是一次性用品啊
不明白 什么意思
{:soso_e103:}没看懂。。。。。。。
老款ECU 停止提供, 新款的要连阀门总成一起换,没有3000  搞不好这个问题
拿到修汽车ECU的地方去看看能不能修起来。ECU只起到信号接收与反馈。
我的14年7月的车、现在也出问题了、、、启动没有反应、难受
岳武广 发表于 2015-11-20 10:42
我的14年7月的车、现在也出问题了、、、启动没有反应、难受

给我的一样的,启动没有一点反应,油泵没有声音,ECU完蛋,现在换了新的问题还比没换前多,现在还在维修中,哎国产不想在支持了
一砣砣黑泥?
问题找到了、前天去市场买东西、买好后准备回家、哈哈启动不了、搞半天、打电话给售后、说只能在附近找个维修店检查、后来去找了一家有卖春风的店、叫了技师过去、现场没有办法检查、后来搭线点火启动、骑到店里去检查、什么都检查没有问题、、、后来在油箱下面一个接头里面、估计受了潮湿、起了铜鹵、接触不良、后来清洗一下、就正常了、问大家一下这个怎么维护好、春风的接头的确做的不好、、、
摩托车医生2 发表于 2015-11-20 20:49
给我的一样的,启动没有一点反应,油泵没有声音,ECU完蛋,现在换了新的问题还比没换前多,现在还在维修 ...

呵呵  先搞搞清楚最起码的常识再来喷吧