QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小红马

【摩托梦】你10,000公里的护航,我600小时的守护。

火... [复制链接]
图文皆精
用心写的帖子
真心赞
疯狂小红马 发表于 2016-2-1 17:30
你10000公里的护航,我600小时的守护,我们将用一生去承诺。

我的娘
能算空前和前无古人吗?
看了一页,觉得这贴古怪,特别用心
看到大半,已然明了,但又不敢下结论,当然希望是大团圆
看到最后,只能说:祝福
把别人犹豫的时间用在了直接出发,不需要过多的计划。
抛开浮躁回归本我,享受纯粹的驾驭与发现的乐趣。

老黑哥一顶再顶,感动啊  发表于 2016-3-7 11:35
帖子写的情真意切令人感动
太感人了!不知道桌面表达了!!只有祝福你们了!!!!

谢谢你的祝福,我们已经开始新的旅程了。  发表于 2016-3-7 11:36
这简直就是一部宏大的“散文诗”,唯美而感人,让人欲罢不能……
看到图片,让我想起了自己与你们同行的上千公里的大漠与戈壁……
看到文字,让我想起与老婆的一车两人的万里走单骑的自由……
看到你们的故事,让我相信了人间纯真的情爱还真实的存在,正在讲述着迷人的现实版童话故事……
祝愿你们幸福美满,继续着美丽的故事……
古琴 发表于 2016-3-6 19:40
这简直就是一部宏大的“散文诗”,唯美而感人,让人欲罢不能……
看到图片,让我想起了自己与你们同行的上 ...

用幸福回报所有祝福我们的人

疯狂小红马 发表于 2016-3-4 13:14
还真是不知道哈拉湖,从地图上看哈拉湖在德令哈与嘉峪关(或者张掖)中间,从哪里进入呢?地图上只有从嘉 ...

从德令哈直接往北   德令哈和嘉峪关中间隔着祁连山呢
竟然一字不漏的看完了~·· 很感动
白临喀尔 发表于 2016-2-3 02:33
你的帖子就是一部小说,更是一部童话,很感人!甘肃白银摩友祝你们平安,健康,幸福!你们去过景泰龟城记得 ...

当然当然,一直在找这个龟城,2014开车去过一次,2015骑车去过一次。
很久没来吧里了,随手翻到了此贴,用一上午的时间细细品读,图文并茂,结局很圆满,祝福你们。
山东大汉 发表于 2016-3-10 11:31
很久没来吧里了,随手翻到了此贴,用一上午的时间细细品读,图文并茂,结局很圆满,祝福你们。

感谢您的祝福
精彩的旅途!祝福你们,有人陪伴的日子是幸福的
很感动,祝福你们。
眼光总在风雨后  祝福你们