QQ登录

只需一步,快速开始

鱼片入选央视感动中国2009人物评选,网络投票截止日期:2010年1月24日00:00!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚注意到刘朝华摩友在搜狐网站《2009感动中国》投票情况很是振奋人心,高达百万居首!  可是进到CCTV网站里看到我们用生命演绎助学之旅的英雄刘朝华的得票率却远远的排在下游水平,仅仅800多票!广大的摩友兄弟们!点击起你们手中的鼠标!为我们的英雄,在这两个网站都去投上你们神圣的一票吧!
为了看到我们摩友英雄的妻子,能够代表我们摩友,高高的站在cctv的领奖台上的那一天!!!行动起来吧!!!

分别附上CCTV官网投票链接(鱼片在第九行候选人中间位置):http://news.cctv.com/special/gandongzhongguo2009/01/index.shtml

搜狐网站投票链接:http://news.sohu.com/s2009/gandongzhongguo09/

刘朝华(鱼片)摩托吧纪念帖之一,建议不太了解鱼片的新吧友花点时间进去访问一下,相信您会有所收获:http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=234947&highlight=%2B%B4%F3%C4%AE%B9%C2%D1%CC

{:1_124:}

2009.12.27日央视网站投票情况

2009.12.27日央视网站投票情况

12.27日搜狗网站投票情况

12.27日搜狗网站投票情况
鱼片兄弟生前自己制作的相册视频{:1_124:}

谢谢追风!

一定支持!
应该感激和感谢鱼片!是他用行动,和生命,为我们广大摩友赢得了光荣!{:1_117:}
怎么老说我验证码错,大小写都试完了哟
搜狗上要简单些很轻松都投了
刚看了刘朝华简介,感动得一踏糊涂。
老天不公!心痛!!

几小时前就是有问题,投票不成功。现在可以了,我刚刚又投票了,很欣慰,已经提升到43位了!下午还是50多位
鱼片 刘朝华12.28日00.15分.jpg
   也投票,祝兄弟一路走好!
lian ge  du  tou  tiou  liao
我也投了一票,他是我们摩友的光荣!!!
每天都投票.
感动~~~~~投了~~~
投票成功,谢谢您参与!

我也干了。。。。。心里好受点。。。。。。。。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}
已投。