QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾帮帮忙。小弟的车漏机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有一辆98英祖玛400    买了没几天  发现发车的时候有点漏机油 平时没有这种现象  就是冷车发车的时候出现这种现象  买了新车心情澎湃  可是漏油让我万分焦急   大虾指点啊
照片-0001.jpg 照片-0002.jpg 照片-0003.jpg 照片-0004.jpg
车是油冷。从散热片连到变速箱的那根管子根部螺丝上渗出来的
你试着把它拧紧吧!!!!
用清洗剂弄干净,看看是机油滤芯还是油冷接头!
用清洗剂弄干净,看看是机油滤芯还是油冷接头!
使者 发表于 2009-12-28 16:16

这些问题都不打吧。去修进口车的那里能弄好吧。。打算开春换机油的时候让师傅给我检查以下
这些问题都不打吧。去修进口车的那里能弄好吧。。打算开春换机油的时候让师傅给我检查以下
281176115 发表于 2009-12-28 22:22

只能这样了啊;;;;;;;;;;;;