QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州溜溜

【苏州】【鑫源X2X】每个男人心底都有一个机车梦

前刹车油管,,,要直的让其自然受力后向上波动
该买双靴子
给你的终告,玩国产越野摩托,得有一定的动手能力,当然国产摩托给人的好处就是,它能教会你如何修车{:1_121:}{:1_121:},
本人也是X2X,不过摔骨折了在家修养。不能骑车的真不是人过的
下次一起爬、我们江阴的
tt360 发表于 2015-9-27 00:53
X2X是辆好车,虽然没有什么突出,但是比较全面,我买了X2X后来卖了,换了CRF450R,又换了亚翔NC,最后又换 ...

车子冷车一切正常.没杂音.跑个半小时以后发动机怠速就会出现异响.是那种“嘎啦嘎啦”的声音.确定声音在右侧气缸的位置(因为怠速状态把耳朵贴近右侧可以清晰地听到异响.左侧是“刷刷”的声音)
这会是什么原因呢?要不要紧?
niuniu340 发表于 2015-9-28 01:29
X2X还是不错的,我的已经跑2万多公里了,小毛病有些,大问题还没有。
楼主有空理顺一下你的前刹车油管和里 ...

车子冷车一切正常.没杂音.跑个半小时以后发动机怠速就会出现异响.是那种“嘎啦嘎啦”的声音.确定声音在右侧气缸的位置(因为怠速状态把耳朵贴近右侧可以清晰地听到异响.左侧是“刷刷”的声音)
这会是什么原因呢?要不要紧?
没错啊,越野胎总成就是这样,滑胎总成开到100+也没问题。我的振动速度范围比你还要宽,我之前越野胎总成50~100都在不同的程度的跳头和跳尾。有人说是大花纹轮胎导致的跳动,有人说是胎夹导致的跳动,反正我是装胎夹的,装龟背胎也有跳动,我的轮毂也没有失圆,但是滑胎从来没跳动过。
兄弟 听我的 买双靴子  玩越野一定要