QQ登录

只需一步,快速开始

金城摩托车队2010年参加达喀尔赛的赛车介绍

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金城车队2010年参加达喀尔赛的赛车为JC-DKL450,由该集团和国外有关机构共同设计开发,目前正在组装和调试。据介绍,去年参加达喀尔拉力赛的中国车手使用的赛车是250CC,排量偏小,不能适应比赛的需求,因此今年特意选择了一个和两名车手以及比赛相匹配的排量。

参考图片
比赛相匹配的排量啊。
有关机构是造啥车得的??????
但愿又是贴牌的战车,中国人的“共同设计开发”确实了不得!
真不要脸,去年就说参赛车是金城自己的产品,傻子都能看出来是XR250.今年升级了450,又说是和别人合作的,呵呵,和谁呀,双方在产品开发上是如何分工的,金城集团都作了什么??我估计就几张贴花是金城自己做的。。。。
怎么不见照片啊
听说不是两辆全新的WR-450F吗?{:3_90:}
大家何必去计较什么牌子呢!去参加比赛已近是很大的进步了!我相信以后会有自主品牌的摩托征战在达喀尔的赛道上!
路过,倒是希望金城认真造好一款小排量的越野车,。。,/。,/。,/。,/。,/。,/
何时量产啊?
真能吹牛逼呀!!!!!!!1
{:1_121:}{:1_125:}
回复 9# 朱永

赞成兄弟的提议
回复 8# 纸壳汽车

它去不去参加比赛,都一样进步!
它去不去参加比赛,都一样欣赏比赛!
国企有钱烧!还不如潜心研制能够飞的车,一辆白菜玩了“半个世纪”,还要再来“半个世纪”?热水器???
太经典啦~~~说的好 ~~~