QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】过年了,给大家一点本人防盗找回的方法!(仔细看完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【原创】过年了,给大家一点本人防盗找回的方法!(仔细看完)
离过年不远了··身边的车友时常发表丢车的帖子···车子丢了··找回来的机率太低了!
现在就被盗车辆的“找回证实”方法做一个天真的想法,不知道这方法是否真的算天真?还请大家多多提议!

请尊重我的成果~~~本人原创文章:如需转载请注明出处http://www.cdmotuo.com/thread-26688-1-1.html本文出自成都摩托网(www.cdmotuo.com)

1、车子的外观漆水,越高调越好!
原因:比如,就拿我的星际骑士来说。我的星际骑士是原漆,红色的!正因为红漆是原厂色,那就说明,星际骑士这种车,只有红色、银色、白、蓝!(是不是这几种色,我还不能肯定)但是,我最近想做成白色!因为白色的星际,成都只有一辆!在街上闪过,多鲜艳啊?你做个漆,几百块钱!不要觉得浪费了,其实是很有用的!因为就算賊把我车偷走了,他也要时间去重新做漆,也要推行在马路上!这样就为车友and警察提高了更多的时间和线索!

请尊重我的成果~~~本人原创文章:如需转载请注明出处http://www.cdmotuo.com/thread-26688-1-1.html本文出自成都摩托网(www.cdmotuo.com)

2、巧妙的运用自己的思维,来制造“记号”
所谓“记号”其实就是给你自己的车子加上不宜抹去的隐藏痕迹!这个“记号”就要根据自己的思维进行定位了!一般不要用记号笔去做“记号”记得我说的话:用坚硬的东西,在你车上某个位置,用力的弄下去吧!越不起眼越好!但是,你一定别忘了是哪里了!PS:有技术的朋友你可以做成就像出厂时的样子!一般,翻新的人,不会注意!做完记号,记得留照作为证据!(最好配点文字)
如果,你的车被盗后,发现有人正在出售,或者拥有了你遗失的爱车!你就立即报警吧!等待JC取证!到时候你就可以拿出你有效的证据了··(JC也会适当的录用你的证据)

3、有经济能力的朋友,可以适当的购买质量上乘的车锁或者防盗器!不嫌麻烦的朋友,可以在其他隐藏位置,安装熄火开关!其实,最有效防盗的办法是“好好对待自己的车,车车是有灵性的!”不要节约1-2元钱的停车费!~~~~找个有人看守的地方停车吧!

要说的就那么多,希望大家支持和提出宝贵的意见!

寄存{:1_132:}
顶个先~~~~~~~~~~~·
?????????:dizzy:
希望明年我们都有属于自己的精彩!
我顶好贴!
支持楼主的说法!
有道理!!!!!!
顶{:1_132:}
支持一下,思路是对的。
放在车库里安全。。。。。。
顶///////////////////////////