QQ登录

只需一步,快速开始

华中版聚,参加摩友人数竞猜!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金秋十月,我们又迎来了一次摩界盛会------2015摩托吧华中区版聚,为活跃气氛,本人再次发起“参加聚会摩友人数竞猜”活动,活动规则如下:
1、有兴趣的摩友可以就参加“2015摩托吧华中区版聚活动”的人数进行猜测,在跟帖中注明具体数字。
2、从即日起到2015年10月4日24点,为竞猜时间,期间感兴趣的摩友可以发表、修改自己竞猜的人数。2015年10月5日0点以后发表的数字不再采用。
3、参加“2015摩托吧华中区版聚活动”具体人数由本次版聚组委会确认并公布。
4、本人提供RMB100作为奖金。
(如果有不合适的地方请组委会指正)
占个位置,随时补充新消息。

{:soso_e100:}我先猜一下啊:1098人。
国庆期间版聚人会多些吧,估计在1200-1500之间。

锯弓可逮住你了!什么时间请我吃饭了,迟来的承诺!哈哈哈---------报到的2015人!
laocaiwy 发表于 2015-9-27 17:55
国庆期间版聚人会多些吧,估计在1200-1500之间。

laocaiwy :请标明具体数字,精确到个位数。谢谢。
马虎哥 发表于 2015-10-1 20:20
锯弓可逮住你了!什么时间请我吃饭了,迟来的承诺!哈哈哈---------报到的2015人!

{:1_113:}{:1_121:}
领奖来了
1****不要问我怎么知道的
组委会:公布一下报到人数吧。