QQ登录

只需一步,快速开始

吃饱了瞎想,请教改装达人,650nk能否改成Versys 650那样的跨界拉力风?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近常为650nk的储物空间发愁,装个边箱吧,怕影响通过性,有心弄个尾箱又觉得这车皱巴巴缩成一团,屁股上面突然多个箱子挺难看。

街车或许就不适合加这些零碎,但有点拉力范儿的装个箱子就比较协调,比如Versys 650,这车本质上还是个街车,无非是高大一些而已。按照Versys的车型,650nk能否也将车身升高些许,会显得舒展一点。有人这样想过吗?

nk借用车友的图片

nk借用车友的图片

Versys 650

Versys 650

nk借用车友图片。

话说这不是刘宁的车吗跑了4w了吧  发表于 2015-9-12 19:01
Versys和ER6N还是有不一样的,承重高,减震的行程和阻尼可以应该比较坑洼的路面
不是简单的提升车高就是了的
车身提高肯定得换减震啊。
川崎那么大个球头  我看它恨不得把火车头套上去!{:soso_e144:}
中圆 发表于 2015-9-12 23:09
川崎那么大个球头  我看它恨不得把火车头套上去!{:soso_e144:}

呵呵,我觉得还挺好看的,整体很匀称。老款的瘦脸反而不好。
有时间一起研究一下,我也一直在琢磨这事。最好不是简单加高手把,装风档,加边箱。而是可以整个包围。
richvs 发表于 2015-12-10 11:59
有时间一起研究一下,我也一直在琢磨这事。最好不是简单加高手把,装风档,加边箱。而是可以整个包围。

我的四轮越野升高车身就是改悬挂,摩托车改装原理也一样,只不过摩托的保有量小,相应的改装配件也比较难找。

Versys650基本上属于er系列的,因此轴距、发动机、车重和650nk差不多,不过车架似乎不太一样。我的想法是更换前后减震,将车身整体抬高3-5公分,升高手把,加装比较贴合车头的风挡,加尾箱,边箱选可以快插的架子。包围就不要想了,都是塑料件,就算建模出来,也没地方生产去。

理论上可行,实际行不行去找个当地比较牛的改装店问问吧。
调教都不同。川崎650机器因车型不同而动力输出不同
前后减震改用长行程减震,并调节好车身重心,龙头升高,手把风挡,轮胎换龟背胎,前后加泥档,加风挡,加大撑,加射灯支架灯具线组开关,后边箱支架边箱,大型改造工程。
我看春风迟早会用处拉力车型。
春风脑残只出街车不出拉力,难道生产拉力就那么困难
linne2k3 发表于 2015-12-10 17:40
我的四轮越野升高车身就是改悬挂,摩托车改装原理也一样,只不过摩托的保有量小,相应的改装配件也比较难 ...

{:1_117:}是的,有道理
我记得摩托吧有个老外还是国内的帖子 就是吧6N换异兽的后平叉来改拉力的
红色兵团 发表于 2016-5-7 19:54
我记得摩托吧有个老外还是国内的帖子 就是吧6N换异兽的后平叉来改拉力的

换后平叉是为了减簧下重量,升不了车身的。