QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐吉诃德

建议十年吧庆在咸阳举办!

火... [复制链接]
咸阳其实也有不足,一是离西安较近,我们去的话不太好绕。二是陕西的交警真是可怕呀,山西去年去西藏两个人 ...
老金 发表于 2009-12-26 08:42

在关中地区 基本上交警的态度还是可以的 我这半年多在咸阳周边也是疯跑了一阵 没有见交警为难过谁(当然 那些实在不像话的除外) 偶尔有交警拦车也是想和你聊一会 我在咸阳机场 蒲城县城都遇见过  感觉还是和谐的  包括我跑长途出省时 问路全找交警 呵呵   本人坐骑先是12GS 现是XB12X     支持咸阳 只有一点原因就是咸阳符合所有条件  还有 就是对路线不熟的朋友我们可以帮你拿出详细的路线图 交通是相当的便利的
顶咸阳,呵呵。也推荐陕西省汉中市西乡县,2009年9月份刚举办了全国摩托车越野锦标赛,呵呵,交通方便,旅游环境好。不管定到那,西乡县驰友摩托车俱乐部是一定要参加的!!!!!!!!
支持咸阳!人杰地灵,物华天宝,古都名城,小吃丰富;三秦儿女、好客豪爽;北邻莽原,南依渭水、秦岭,东见西安、西望杨凌、宝鸡;八百里秦川的腹地,欢迎全国摩友咸阳相聚!
只要时间允许,在哪办我都去。
跑陕西,山西,河南,宁夏。从来没有交警挡过车,倒是走甘肃过了两次,每次都是被堵到加油站。真无奈,只能说"甘肃的交警真厉害!!!
从西安东去咸阳
我记得跑进二环向北向西
就上了去咸阳的快速高架线
下来离咸阳就不远了
如CB老赵所说
西安对摩托旅行者,还是比较宽松的
几次过西安
和交警接触,都是主动问路的
摩托吧大贺、大哥应11月23号来咸阳已经考察过了,和市政府也谈好了,政府非常的支持!
谢谢大家对咸阳的支持!
强烈支持在咸阳十年庆典。
咸阳历史更悠久,支持咸阳
强烈支持十年吧庆在咸阳举办!!!
张掖。。。。张掖。。。。就是张掖了。一定的在西部
支持咸阳!!!
看好咸阳.........
感觉不管在那办,当地摩友组织能力和摩友与政府机构的协商能力最重要