QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小欣

开“锋”! ——Aprilia GPR125试水中国勒芒比赛

卖个车 明明是个三流车 偏偏要挂个一流的牌子   还不让知道的人说出真相  这尼玛就是宗申的态度!  真是可笑 虽然说是一辆三流车 但是却卖的是四流车的价格 明明就是一辆很有性价比的车了 平心而论 就当前中国各家摩托车厂产品而论   买这次发布会推出的3款车真的是对得起包里的血汗钱    我笑的只是宗申作为一家大厂 却长一副小人的嘴脸 行小人行之事  呵呵
zgr56912 发表于 2015-8-30 00:00
看来你的汉语水平很有限啊 我只是举例说明一二   阿普利亚确确实实没有自己的主要流水线  请睁大你眼睛 ...

本人确实汉语水平有限,不过好像你也没看懂我的意思,你的例子并不足以支撑阿普利亚不生产摩托车,只能说明那一辆摩托车不是阿普利亚生产的。如果没有确实的资料的话请不要误导大家,有的话请拿出来。

第二,请正面回答我的问题 “请问rsv4 rr还有rs125不是阿普利亚生产的吗?”

第三,我只是对 你说的德比125和rs4 125 的关系表示怀疑,说白了,是对你说的话表示怀疑,因为你没有拿出具体实际的资料来说明你的结论,相反,你一直在长篇大论的攻击别人。还是那句话,如果有确实的资料的话,请列举出来说明。至于你怀疑这发动机不是比亚乔阿普利亚的发动机,那是你的事,我没有说过 这发动机是或者不是比亚乔阿普利亚的发动机,没有义务解答你的质疑 。

还是那句话,如果你要说你的观点是正确的,请拿出实际的资料说明。请不要给人戴帽子,请正面回答问题!!!
阿飞飞飞飞 发表于 2015-8-30 17:19
本人确实汉语水平有限,不过好像你也没看懂我的意思,你的例子并不足以支撑阿普利亚不生产摩托车,只能说 ...

首先我只是列举  一二  阿普利亚是一家什么样性质的公司  是只老鸟都知道!      你硬是要这么不要脸的说 阿普利亚有自己生产的发动机 那你继续咯    你说这是阿普利亚的发动机  你把资料拿出来看看呢?  白痴  你敢夸这海口拿得出来 阿普利亚也没能力给你拿出来   你拿呀!  

我长篇大论的攻击别人?  你应该没有一个负责人的父亲  又或者你的父亲和你一样是懦夫   不然他应该有教过你一个做人的道理 ----以牙还牙!   我一开始仅仅只是把我所知道的告诉给大家 分享给大家  没有诋毁过谁 也没攻击过谁 就有个SB出来说我是跳梁小丑  别人辱骂我 攻击我  我反击了就叫一直长篇大论的攻击别人?    不好意思  我做人就这样  如果别人骂我 我一定会狠狠的骂回去  别人打我 我一定会打到他跪地求饶 鬼哭狼嚎为止   你不服气  你TM来打我呀  

你以为我想和你这种狗托废话?  既然你要自取其辱  那你随意咯  真的是很瞧不起你们这种SB托  还TM是男人吗   不在医院外坑走老实人的救命钱 就是坑你才进城的老乡去吃高价饭和假酒  再不然就跑到网上来忽悠你的同胞去买一个挂羊头卖狗肉的产品   獐头鼠辈 你也配做人?

你不说你怀疑我的观点  要我拿出证据是吗?  那你说你妈就是你妈  我也怀疑 你能去开一个“我妈是我妈”的证明来给大家看看吗?  你去开来  我也给你开一个是同一款机器的证明    快去

在论坛里獐头鼠目的流窜  造福车友的事一件没做  一发帖就尽干些鱼目混珠的  坑蒙车友的事情  你一托儿客  并非车友     你配让我拿证据来证明这是同一款发动机?  

zgr56912 发表于 2015-8-30 21:57
首先我只是列举  一二  阿普利亚是一家什么样性质的公司  是只老鸟都知道!      你硬是要这么不要脸的 ...

首先,车不错,其次,价格也很靓,最重要的,宗申这次没有坑车友,足矣

至于你骂骂咧咧的  我实在看不懂你的用心,是想晒晒你的学识来给自己张张脸  还是打压一下其他车友以示你的牛X,不得而知,我送你两个字   :幼稚
maxmix 发表于 2015-8-31 21:37
首先,车不错,其次,价格也很靓,最重要的,宗申这次没有坑车友,足矣

至于你骂骂咧咧的  我实在看不 ...

首先 我说了 车不错 性价比很高 宗申这次很给力  结论 你眼睛被狗R瞎了    送你四个字:没事找骂

呵~呵
zgr56912 发表于 2015-9-2 19:05
首先 我说了 车不错 性价比很高 宗申这次很给力  结论 你眼睛被狗R瞎了    送你四个字:没事找骂

呵~ ...

对你这样的典型喷子  我无话可说   街边狗那么多,无需理会
乳房 发表于 2015-8-25 00:10
这车不带两轮ABS配置,真是坑爹节奏啊

一万多块钱的摩托车有这种配置还嫌没有ABS太坑爹   呵呵   没睡醒就洗把脸
maxmix 发表于 2015-9-10 22:31
对你这样的典型喷子  我无话可说   街边狗那么多,无需理会

SB就是滑稽  
    既然你觉得我是典型喷子 而且你还引用我的留言回复 最后又说对于我这样的人说无需理会   我求着你引用我的留言回复我了吗? 在这之前我都不认识你啦,你跑出来关于车的信息一字没提就指着别人是SB 是喷子 是狗  最后又说别人是典型喷子无需理会     你真是不知道自己打了自己的脸?     

哦 对了  你有老婆 或者女朋友吗? 你女朋友或者老婆对你你这样的智商报以什么样的看法呀? 我真的好同情你的智商
我很喜欢这车,从开始就关注到这,看到上面大家评价我也不知道怎么理解这车,快2万的价格,跑车外形,不错的配置。就是125,250就好了,呵呵,个人看法。中国老百姓都喜欢花小钱买好点的车,当然一分价格一分货。每个人对车道认识不一样。没这试驾过这车,看以后大家用车报告。
zgr56912 发表于 2015-8-24 15:41
我顺便给你这个傻子也普及普及吧  免得你以后不懂又要乱叫  正宗的阿普利亚RS4 125  电脑都和这个车的电 ...

搞笑,“正宗的阿普利亚RS4 125  电脑都和这个车的电脑不一样”
说大话可以但不可以乱吹牛逼,没有证实的是不要乱说
谁又告诉你这个人的行车电脑和RS4不一样?
此车原为化油器,在中国升级为电喷,
电喷发动机的传动比、电喷系统、ECU全部是RS4原车图纸生产。化油器压缩比12:1左右,电喷12.7:1
最后总结:你懂个球

补充,ECU直接向意大利马瑞利按RS4图号进行采购
kaily_ZM6Ux 发表于 2015-8-25 12:43
这车可以的,至于破解可以25匹30匹那是扯犊子

20匹应该无问题
测试过
zgr56912 发表于 2015-8-24 15:13
当然我有证据   不然我怎么敢说出来  不过 在我说出来之前  情理之中的事情  首先我应该反问  你又是怎么 ...

我看过aprilia的全套图纸,你信不?