QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxyhello

我的CB750,1981年的,谁有维修手册帮帮我,我这机器有些问题

modjo 发表于 2015-8-23 22:16
lz我刚看了你的qq。原来你是著名的朝阳区群众,,,,所以我不敢加你qq

你会修吗

我不在朝阳,无能为力
我不会修,但是哥要转的话麻烦站内说个价格{:soso_e183:}
wxyhello 发表于 2015-8-23 22:00
你好 你会修吗,我的qq信箱,谢谢

已发请查收!!抱歉发晚了~人不在本地!
修你不用找我..况且我是台湾的
板上大神可多了...这位就很好手艺
http://bbs.moto8.com/space-uid-819557.html
翻一下他过往发帖你就知道了
好好折腾吧,好东西呢。
modjo 发表于 2015-8-23 22:16
lz我刚看了你的qq。原来你是著名的朝阳区群众,,,,所以我不敢加你qq

你也在北京? 我的qq  43124563 ,,加我聊聊
one486 发表于 2015-8-23 19:06
我有!電郵給我,我的企鵝1482583528

你好,你发的邮件我没收到呢,,发到43124563@qq.com  或是WXYHELLO@126.COM 都成呀。。你微信多少呢
李木子 发表于 2015-8-27 09:28
我不会修,但是哥要转的话麻烦站内说个价格

我手上也有一辆  一口价3800 不议价   微信18978613146  QQ258811458