QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

像老外一样水上漂,目前急需轮胎~!!

你还真付诸实施了?

我的建议
1、冲浪板用放在汽车顶上的那个保形行李箱改
2、轮胎找北京奔流车队问问,我见他们用过这种胎,多少齿没数
此帖必火,期待下文中。。。。。。
你的摩托车跑不快没用
{:soso_e179:}
永然机车 发表于 2015-8-15 00:39
来自网络背后得到故事      我们都知道,摩托车并不是用来冲浪的,它不能浮在水面上,也不具 备防水功能, ...

{:1_117:}高手   高手
期待你成功的那一天
日了狗了 发表于 2015-8-15 06:43
你的摩托车跑不快没用

就是的啊 sx250起码能干到160以上
只要专业450换上桨叶胎 前胎也是用带竖纹的沙漠胎 根本不用划水板就能以很快的速度在水面上骑一段  但是没法转弯  你见过谁用跑都跑不快的攀爬车玩水上漂的。。。。。
牛   国内这么快就有要玩的了    不过 确实攀爬应该不行啊  速度似乎起不来  前后水版似乎要很轻才行     这种多齿轮胎似乎是定做的       期待
中国兰博基尼 发表于 2015-8-15 15:02
牛   国内这么快就有要玩的了    不过 确实攀爬应该不行啊  速度似乎起不来  前后水版似乎要很轻才行      ...

邓禄普的桨叶胎 不是定做的
中国兰博基尼 发表于 2015-8-15 15:02
牛   国内这么快就有要玩的了    不过 确实攀爬应该不行啊  速度似乎起不来  前后水版似乎要很轻才行      ...

准确的说应该是dunlop赞助给robbie maddison的
好牛逼的样子
期待视频···········
牛逼,顶一个~~~~
fmxboy 发表于 2015-8-15 16:27
准确的说应该是dunlop赞助给robbie maddison的

哦    那国内估计没有吧  楼主直接找这款就行了