QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小红马

【摩托梦】在耐力赛中寻找失去的自我……

火.. [复制链接]
戴上头盔,拧下油门,远离世界,走近内心。

我们这次赴达茂旗绕行张北草原天路,二连浩特国门景区,途中感受到了祖国的山河壮美,也看到了生态的脆弱,生态和环保是我们永远的话题。
{:soso_e179:}楼主
用时间去忘记比赛的本身,我们应该挑战的是我们自己的浮躁。
有时候我们觉得累,是因为在人生的道路上,忘记了去哪,失去了目标....{:soso_e179:}

好心态,能从生活的挫折中走出来,本已不易,再能如此豁达的面对,更赞!

人世千味杂程,承受锤炼,才会让自己更坚韧,
祝福您能以开心,去欣赏风景的明媚,以自信,去体味生命的暖意{:soso_e181:}{:soso_e166:}

温馨爱之旅{:soso_e182:}
我能说
比赛是个借口么{:soso_e120:}
楼主的天剑王整得好漂亮
比那位的那啥养眼多了{:soso_e120:}
原来小马的内心藏着这么多秘密,虽然故事有些让人伤感,但你要时刻提醒自己,你不是一个人!我们就在你身边!想说的话不要不要看你写出来,要大声说出来,加油!
写的真好,内心真实的写照。给人以憧憬。赞,赞,赞。
精彩瞬间,意犹未尽。

少见的好文美图,真情流露,愿你们一直能自由驰骋,幸福永远。

很遗憾没能参加这次活动!看到此文,更加激发长途摩旅的激情!
呦   呦    还不错  
写得真好.......................
心眷四海 发表于 2015-8-14 23:31
我们这次赴达茂旗绕行张北草原天路,二连浩特国门景区,途中感受到了祖国的山河壮美,也看到了生态的脆弱, ...

草原土地沙化太厉害了

谢谢夸奖
纵横山鹰 发表于 2015-8-15 08:54
用时间去忘记比赛的本身,我们应该挑战的是我们自己的浮躁。
有时候我们觉得累,是因为在人生的道路上,忘 ...

谢谢山鹰姐姐,我会加油的!