QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消防炮兵

比酒后驾车还可恨

火.. [复制链接]
这个帖子发的,估计白发了,能把水泼在路上的 ,就没几个能上网的 ,更没有几个能看到这帖子的 ,同情,义愤!!!
解释一下:农村有个习惯 是以前没有水泥路 车子经过 漫天的灰尘 ,现在习惯延续至今,路修好了还泼水防灰尘!!真是死脑筋!!!转不过弯
是的,支持一下痛恨一下!
路过,。/,。/,。/,。/,。//,。,。/,/。,/。,/。,/。
是危恐没人出事他们好看笑话。,/,。/,。,。/,。。,/,。,。/,。/
搞不懂他们为什么要这样做呢?
支持泥点的说法,农村人的文化本来就不高!几年前,一个下雨的晚上,我和同事去吃晚饭,硬生生被卖菜的放在路中间栓绳子搭棚子的一块大石头给垫飞了!!好好的前轮圈就那么废了!后来我去找他结果丫挺的死活不认账,期的我朋友直叫着要给他菜摊泼屎。我一顿好劝才拉倒了!!!自个注意才是正途啊!!
有同感,遇见过,顶。。。
大家冬季出行千万小心啊   大晴天更不要放松警惕
素质问题!以后碰到这种情况要多加小心!
这个帖子发的,估计白发了,能把水泼在路上的 ,就没几个能上网的 ,更没有几个能看到这帖子的 ,同情,义愤 ...
泥点儿 发表于 2009-12-27 14:07

我觉得中国文化的部分丑陋是主因
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜就是典型代表

泼出去的水肯定不是干净的
只要泼出自家院子,哪管外面会发生什么

再往深层次说,是封建思想的残余表现
悲观者是一针见血啊
千万注意!安全第一!
好帖子,顶起!