QQ登录

只需一步,快速开始

我想骑着跑车来一次翻山越岭的旅行。内蒙古---拉萨。朝圣手记,多图慎入。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚踏入摩托这个圈圈的时候,有人告诉我骑着摩托车去拉萨,我感觉这是疯狂的,不可思议的。

人一辈子,疯狂的事情做了许多。时隔多年,而我却骑着跑车去了一趟拉萨。我觉得我更加的疯狂。

7月17号,从家乡内蒙古乌拉特前旗出发,一个小小的旗县.

我的08年-10,朋友的636.一起踏上了征程的路,没有目的地,没有目标。
前旗到拉萨,一路向西

psb (1).jpg
psb (2).jpg

评分

银川--兰州,109修路。国道被挖成石头子的路一条单车道,要迎接汇车。没办法,我们在大车和班车的汇流中继续穿梭,满路碎石头子的情况对于跑车的危险,我就不多说了。对面来车我差点歪倒在地我身后面就是一个大车,属实危险。当时身体和意识真的已经是疲惫不堪。
短短380公路的路,整整走了一天。到了兰州又继续迷路。
就在我抱着手记研究地图的时候,出现了一个车友。姓张,一台魔术师。摘了头盔第一句话:有什么需要帮助的吗?。

张哥带我们吃了饭找了酒店,茶余饭后聊聊兰州的玩车情况和明天出城路线。顺道去给车做了一下调整和修理。

发自内心的感谢你!

psb (3).jpg
每天晚上面对的问题就是找小区,找车棚放车!
兰州---西宁!继续走,路过乐都,遇到乐都跑车队长,白队。一路上每一位热心的车友,现在想起来真的是热泪盈眶。好人一生平安
而且跟我一样的车一样的排气。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
还有走到西宁市这位哥们的大贸杜卡迪恶魔。帅的不行啊
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (7).jpg
7、8月就是旅游旺。回族朋友过的什么斋节。路上全是车。夹杂这瓢泼的大雨,刚要把头盔上的相机拿下来的时候天又放晴。带着沾水的车服以80的速度吹风,这感觉真的很酸爽。我感觉我的手指头撸管似得发抖的时候,好像天又乌云密布。当时我想到了朋友们在家里打着游戏吃着冰镇西瓜

此时此刻冰雹开始洗礼我们,我站起来看见冰雹竟然夸张的粘在导流罩上面。带着皮手套的我感觉到咋的我生疼,头盔的对讲里有2B传来惨叫:我没带手套。怎么办.....
psb (84).jpg
psb (56).jpg
psb (48).jpg
psb (83).jpg
psb (86).jpg
psb (49).jpg
psb (57).jpg
当我到达青海湖畔的时候,我想起了修路,堵车,冰雹,大雨,寒冷。看着眼前的风景,我微微的一笑
插一下,哈哈。
猛插楼主。。期待大作
2013年的秋天,10.12号的样子,我骑车从内蒙古到嘉峪关。认识了一位老摩友,骑着一台铃木王125.也是内蒙古人,呼和浩特。64岁,从呼和浩特骑行到越南。

我刚出西宁的时候,我停了车休息、问路,看见对面也有摩友,上去打招呼。,竟然是他。当时心里真的激动和兴奋,百感交集。真的是缘分二字。这个世界有时候真的很小,一路上多少摩友,偏偏在我停车的时候他也停车了。而且我又遇见了你。66岁了吧!看到了我,疲惫的脸上露出笑容。递烟聊天才知道,他6月3号从呼和浩特出发,到新疆,新藏线,到达拉萨,又从青藏线现在返回内蒙古。一台GW 。那是我骑行好几天以来最兴奋的一次,那种感觉记忆犹新。祝你身体健康,有缘,我们还会在路上相见。

不要每天夸耀你的GS 性能多么NB,你的装备多少多少钱,这位66岁的老人真正的体现了一句话:骑行是一种精神!

我向你致敬!
psb (6).jpg
x792138748 发表于 2015-8-4 12:50
猛插楼主。。期待大作

未完待续,跟着我的帖子继续走。带你走109青藏线,带你到拉萨{:1_121:}
大片啊.................................................

骑跑车跑长途的都是牛逼人物 我以前骑08-6从湖南到安徽 骑了整整一天 回到合肥后躺了一天没有起床 我感觉我腰已经不是我自己的了 祝你们一路顺风 一路平安

你意思是说你自己牛逼吗?我咋没看出来呢  发表于 2015-8-8 21:18
  牛B人物
我也插个楼,帮顶!!!    加精———————