QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guodongsc

这段时间复古车专版闹热啊,也发GN250改装

火.. [复制链接]
niuniu340 发表于 2015-8-2 03:12
其实我想说的主要是这样装是对驾驶者有很大的安全隐患,万一摔车车子倒地滑出去时,车牌刚好切割腿部,那 ...

有道理有道理
文古子 发表于 2015-8-2 07:53
朋友圈很强大,车改的不错,赞一个

朋友多了路好走,嘿。。
不可否认 吧里 牛人多,可否加个微信请教请教的,我对那个铁牌 酸蚀感兴趣
改的真不错{:soso_e179:}
很不错,看得出楼主很用心的去做这个车子,成果很丰硕,大赞!!!
低矮平顺的穿行感觉,略感觉鞍座后半截有些太平了
换个矮一点儿、曲线别太陡直的驼峰试试效果会不会更好???
晃晃碰碰 发表于 2015-8-2 17:35
很不错,看得出楼主很用心的去做这个车子,成果很丰硕,大赞!!!
低矮平顺的穿行感觉,略感觉鞍座后半截 ...

晃兄有所不知,本来是打算做驼峰的,考虑到要带女盆友装逼,就做成这样了。哪天空了试试你的建议改成驼峰的。
guodongsc 发表于 2015-8-2 17:56
晃兄有所不知,本来是打算做驼峰的,考虑到要带女盆友装逼,就做成这样了。哪天空了试试你的建议改成驼峰 ...

{:1_117:}你好,建议你把鞍子的固定方式做成快拆的,一卡就好那种,
可以做两个鞍子,
一个驼峰自己溜街,一个平板带女友
两不耽误{:1_121:}
晃晃碰碰 发表于 2015-8-2 18:12
你好,建议你把鞍子的固定方式做成快拆的,一卡就好那种,
可以做两个鞍子,
一个驼峰自己溜 ...

哇塞,好建议呢。。。。
。。好手艺。。。。我只是随意改了改我的破白菜,车架啥的都没动,,就改了前后泥瓦。。。见笑

长车座去薄

长车座去薄

原车分体座

原车分体座

也不知算不算复古,见笑

也不知算不算复古,见笑

车后面

车后面
guodongsc 发表于 2015-8-2 01:08
返工后,将就吧,和昌老师的作品肯定是没法比了,毕竟老两口也是第一次做坐垫套子。

找过我吗{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
昌乐人 发表于 2015-8-2 20:34
找过我吗

找过嘛,然后就没有然后了
那个铭牌蚀刻的挺有意思,具体怎么搞的?
开眼界了,又一位改装达人。祝贺复古板块
这样改车真的很享受,不是在网上买点复古配件安上就叫改装了。谢谢你无私分享的经验也不吝啬别人模仿,给你赞一个,气氛本该就这样。。。你这帖子给最近的复古板块不好的气氛一剂强心针。
最后我个人觉得有你这样心思和动手能力的改GN的胚子是小气了点儿,呵呵
佩服!!!牛人!
cage86 发表于 2015-8-3 01:20
开眼界了,又一位改装达人。祝贺复古板块
这样改车真的很享受,不是在网上买点复古配件安上就叫改装了。谢 ...

心得分享、图片展示、思路叙述、技术透露,这是一种很无私坦荡的做法
商家需要保持技术保密来保证利润,车友就不必了吧
大家都做出来自己的东西展示才是五彩缤纷
但是要尽量避免一模一样,还是要尊重原作和作者,
除非去复刻一款极为经典的车子
如果有很多人复刻一款车的话,那这款车子就达到了成功的顶点,
也不会去烦有人仿造,反而是一种荣耀了