QQ登录

只需一步,快速开始

求助.想帮父亲办理驾照.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我父亲53年生人,农村人,从小没念几句书,所以叫他考驾照也着实让他为难了.

老人摩托驾龄已经很多年了,技术完全没有问题.平时在农村摩托也是一个非常重要的交通工具,
他也是个摩旅行爱好者,几次出行侥幸多没 事.我也希望能和父亲可以一起出去没有后顾之忧.

两年前我给父亲买了两辆摩托,一辆正三轮可以拉拉东西,一辆弯梁可以给他代步,
父亲当时说,反正没驾照,见了JC就要躲,就不上牌了,
但当时我执意下把车辆还是合法化,之后拖人办照,被骗钱后迟迟的拖到现在未达成合法心愿,
前段时间父亲骑车被人家撞了,完全人家全责,也只能忍着还被人无赖了.
合法的车子却没照,摩托每天父亲多要用来代步买菜干活什么的,这事让我想着着实的害怕起,

我知道很多省份(我是浙江)可以办理驾照,不需要人过去,可以一次全部搞好,只要出相应的费用,证件就可以了,但我没有路子,加上前次也被骗过,
希望见到帖子有路子的朋友可以帮帮忙,在这里先谢过了,
(当然相应的报酬,还有帮我跑来跑去的开销我还是要给的,假如是专门搞这些,该挣的钱还是要挣,只要合理,一切开销我会出)被骗过一次了,呵呵..可能后面说的多余了,

在这里有劳吧里的兄弟们帮我留意一下.再次谢过~!!

我的QQ:171585701
四月一号开始大货以上改为两年一审摩托车驾驶证可以异地办理,酒后驾驶直接扣十二分。
回复 2# 宁静的夏天
谢谢~!这个我知道了~!关键是我想办理驾驶证,没有门路,兄弟你有吗?帮我留意一下啊!
自己顶一下~!
不能找人代考吗?
回复 5# 一路狂飙,爽

我们当地不可以,(对我这样一般关系的人来说,有很强硬的关系我就不知道,这点我没有!