QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜郎小子

鑫源X6

醴陵那批货? 车子不是要买的起 是要修的起 尤其越野车
夜郎小子 发表于 2015-7-24 20:38
那锈迹是淋雨之后发现的  之前没有  还洗过一次车了  都没发现

只要不断  一切的问题都不是问题
我也刚入手X6  不过是公安白色的民用版,增加了灯表。目前行驶几十公里,发现问题有仪表80以上乱窜,车架焊点粗糙,不好着车,容易灭车,法斯特前避震有一个不能调节,继续观望中
FC珠峰 发表于 2015-8-5 10:42
我也刚入手X6  不过是公安白色的民用版,增加了灯表。目前行驶几十公里,发现问题有仪表80以上乱窜,车架焊 ...

不容易着车和灭车我这车没出现这个问题,但装电瓶和没装电瓶踩车区别真的很大,装电瓶的时候随便一脚不管冷车还是热车,没装电瓶的时候冷车一脚着,但机器一热,鞋底踩穿都很难踩着
生锈,细节问题等等你得包容国产。就像我买个山寨魔术师出现一系列小毛病都包容!!一句话一分钱一分货这才真正的真理,不能和KX250F或者RMZ250作比较就够满足了吧? 呵呵!
夜郎小子 发表于 2015-8-7 01:03
不容易着车和灭车我这车没出现这个问题,但装电瓶和没装电瓶踩车区别真的很大,装电瓶的时候随便一脚不管 ...

这个5挡机没高速啊,跑林道差点意思
再见萤火虫 发表于 2015-7-27 08:02
这车要是像一开始宣传的那样12800估计还好卖   就是这手价格玩的让人彻底倒尽胃口  恶心透顶了

这话说的太好了,宣传的时候12800吊足别人胃口,到要卖的时候再给你加个价,最JB不厚道,当个婊子还要立个牌坊
FC珠峰 发表于 2015-8-18 14:24

nc五档机跑林道还差点意思,搞笑了吧!国内有几个人能在玩林道时敢把nc机五档油门拉到底的!估计就是有也一个手数的清楚。
FC珠峰 发表于 2015-8-18 14:24

够用  沙漠你跑不起来
我后来也买了X6场地版 库存车 稍微便宜了一点 我回来把化油器换成米库尼36的 链条换成证和油封链 加了护手 骑着还不错 我家这边就是加油费劲 因为车没有手续 总是在头玩之前要从别的车里抽油 不敢和别的车比 毕竟现在这年头人家都是铝车架各种通用件了 买X6就是觉得大厂家 最重要的一点就是喜欢川崎绿 暂时买不起川崎的专业车骑 X6我感觉还可以 配件也便宜 随便耍 毕竟是业余的 嘎嘎 愿玩越野的战士都痛快
{:3_78:}
总体说,鑫源x6不错,一些小的瑕疵也不可避免,唯一就是跑林道,水温容易高,原厂的93度温控太坑,后链轮太大,要么动力过剩原地打滑,要么跑不起来转速憋灭火,再有就是锂电瓶,我已经更换2个,现在用的是第三块,这块用的时间比较长,可能是我适应了的缘故吧。缺点说完,说说有点,车操控比之进口还有些差距,但也不是很大,基本可以随心,nc调教的也还可以,减震都一样,还算过得去。毕竟价格在这,我很满意鑫源x6.
这都不是问题,X6还是不错的
最不爽的就是换档生涩
鑫源X6是参照2005款KX250F