QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

冬至节的这一天

火.. [复制链接]
我们已经用行动证明了一切!
清者自清,浊者自浊!坚持那份执着吧,让所有的偏见像脚下的泥巴,被菠萝胎扬起,随风飘散!
清者自清,浊者自浊!坚持那份执着吧,让所有的偏见像脚下的泥巴,被菠萝胎扬起,随风飘散!
ZUOZHENYI 发表于 2009-12-25 00:09

谢谢,我想每个姐妹都是很无奈的
希望车友们理解并支持我们!!!
姐妹们和你在一起,车友们和你在一起,只要自己开心了就好,别想那么多“骑自己的车,让他们走路去吧”{:1_121:}
相信自己 时间会证明一切~~!
希望  男车友们真的是发自内心的接纳我们
感谢目前顶帖子的朋友们
越野魅影 发表于 2009-12-23 12:55

女孩子喜欢越野就是喜欢,管他男车友门接不接纳。是你们的事不是他们的事。
本来越野是件很快乐的事,结果让你们三天老头表现的这么感伤!这叫越野迈?
{:1_132:}{:1_132:}
巾帼不让须眉~~~~!!
希望各位美女的车技更上一层楼
女孩子喜欢越野就是喜欢,管他男车友门接不接纳。是你们的事不是他们的事。
本来越野是件很快乐的事, ...
江南渝飞 发表于 2009-12-29 13:59

我也是这样想,管别人怎么想哟!自己做自己开心的事,这项运动我想还不至于影响其他人吧,如果是影响的话,就是赛场上让男人们多个对手而已!走自己的路,让说你的人无路可走{:1_130:}
魅影你错了,之所以大家包括媒体那么关注你们是因为你们太不一般让我们这些爷们由衷的敬佩!你们不是装饰更 ...
孤影飞雪 发表于 2009-12-23 14:47

说得好{:1_117:}
回复 18# 越野魅影
{:2_63:}{:2_62:}
{:3_96:}{:3_89:}
一直的很佩服你,我想更多的人和我是一样的。圆你的梦想吧!梦想是永远的动力。{:1_132:}