QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
玩转苍生、唯有摩托{:soso_e179:}说得真好!

谢谢兄弟的赏贴  发表于 2015-7-23 22:01
摩之杖 发表于 2015-7-23 00:21
看了半天,你就是五羊哥帖子里面的那个小马,型男赞一个

哈哈 我就是小马 谢谢哥们
涼城良人 发表于 2015-7-23 17:51
哈哈 我就是小马 谢谢哥们

来定五羊哥哥的帖子、一顶五羊哥、二顶帅哥小马、三顶精彩图片。

{:1_131:}{:1_131:}
洗漱完毕、简单早点、小马提议说直接到俄博吃饭、然后驱车门源就可以了。

三车翻越俄博岭垭口、这路虽然是平坦柏油马路、但是坡度不小的、车车基本有高反了、但是问题不大、在翻越俄博公路时候、DR250由于高档大油门、曾经停车后、再次启动淹死化油器一次、反复启动无效、这车是电启动、没有脚踹杆、我担心没电了那就只能推车了{:soso_e113:}

还好、小马机车经验也比较丰富、关掉电源、来回拧动油门、再次带油启动、成功启动-欧耶{:soso_e182:}

一路只顾赶路、没拍几张沿途的片片{:soso_e112:}

成功、安全翻越俄博垭口、没看时间、估计很早、就到了俄博、找了个小吃店吃早餐、李哥说、这家店他原来骑车路过就吃过饭、味道不错、三人根据自己的口味要了三分早餐{:soso_e112:}、老板人不错赞一个。

看路牌、还有不到100公里,就能到门源了、天空飘来一朵云、100公里那都不是事{:soso_e113:}

饭后小息、饭后一支烟、赛如活神仙{:soso_e113:}

赶往门源的途中、还要翻越景阳岭垭口3767的海拔、我觉得对于我们平常生活在1800海拔的人来说那都不是事{:soso_e106:}

论坛有人说过--摩旅,眼睛在天堂、身体在地域

身心在疲惫、我们在路上的心情很愉悦的

路就在脚下、需要我们用车轮寸寸丈量、车轮碾过的每一寸土地、都有我们丰硕的回忆

哪怕艰险、哪怕风雨、冰雹、大雪、我们一路走来,只为那份心情和信仰不是吗{:soso_e112:}

路一直延伸向远方、拍拍身上的灰尘、振作疲惫的精神、认真对待旅行的每一天吧。

书接上回

话说、100公里路程、眨眼就能赶到{:soso_e113:}

出来玩、不能一味的赶路吗、还的休息,还的拍照、看路牌还有21公里就到门源了。

休息完毕、人也精神了,车发动机也凉了、这不转眼就到了门源

油菜花确实比扁度口多、问了当地人、原来在我们路过的时候、已经是门源油菜花最茂盛的地方了,怪不得那里人山人海、接踵摩肩{:soso_e113:}

这里也挺好啊、人不多、花也不赖{:soso_e113:}

小马的自拍神器又出手了{:soso_e113:}

这玩意、适合单骑摩旅的朋友。

四年前跑过这条线,不错的线路,一路风光壮美,景色宜人,走在这样路上就是享受。不过是从天峻经木里煤矿野牛沟肃南回来的,天木公里,烂的让人走一次能记一辈子的线路。
我也来一张、李哥去哪里了{:soso_e113:}

看最后一张图片、李哥匆匆驱车才来啊、不对啊、落后了。
酒泉大蚂蚁 发表于 2015-7-23 23:22
四年前跑过这条线,不错的线路,一路风光壮美,景色宜人,走在这样路上就是享受。不过是从天峻经木里煤矿野 ...

呵呵、酒泉的兄弟{:1_117:}
是的,这条路,沿途景色真心不错、现在路况全程柏油马路,胆大、你就尽情的拧动油门吧。
下节预告

赴西宁沿途趣闻--夜宿湟源折腾两次--戴墨镜穿越茶干河隧道两眼黑{:soso_e113:}
换车了?好线路好风景,关注中