QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]

看路标黑马河距离茶卡盐湖也就80公里,距离格尔木540公里了、午饭后李哥买了几个甜瓜、就在路边密西了{:soso_e113:}

据摊贩说、这甜瓜从新疆拉回来的、他一般要价4-8元、都是卖给外地游客的、这不李哥几句家乡话瓜的价格就下降了几元、出门在外我看的多多攀老乡啊{:soso_e113:}

其实这瓜价格运输费用也不会很高、毕竟是旅游的地域吗、宰你没商量。

赶往茶卡盐湖的路途中、风景宜人、忍不住停车驻足、李哥、小马总是一马当先的、一溜烟不见人了{:soso_e113:}

那我就自娱自乐、可惜没有自拍神器自己拍一下,那就拍拍路边的景色吧。

继续送出赶赴茶卡盐湖的沿途风景。

紧赶慢赶、车速估计都120左右了、终于赶上了这两个闪电侠{:soso_e113:}

两人在路边喝茶呢、李哥的这个保温杯一路真管用、不管气温多低、一路总是热茶相随{:soso_e178:}

短暂休整以后、上马扬鞭、转眼就到茶卡盐湖的大门口了
停车场车车真多、但是没见一台摩托车、全是外地的汽车

票价一人50大洋、看看李哥、小马在盐湖的魅影{:soso_e113:}

下节预告

返黑马河夜宿、斗胆惊魂走夜路

小马认亲老姨夫、住宿价格连连跌

最爱-老五羊 发表于 2015-8-1 01:39
谢谢飞扬兄弟的赏贴、顺祝周末开心、有机会来嘉峪关玩

好的,有机会一定去,加我微信feiyang2881
午休起床~来看老哥的帖子~
我感觉了~西部这些个风景也很迷人的吗!如果不亲自去感受一下~是体会不到的~风~雪~冰雹~雨水~一天遇上哪是啥感觉啊
我的车是鑫源X5,前段时间跑了陕西-山西-河南-山东-江苏-陕西,行程2000多公里。这两天准备摩旅青海,想去哈拉湖,不知道楼主去过没?谢谢!
顶。。。。顶。。。。顶   我还得在等到什么时候 才能出去啊
午夜路过,来看看。
看老哥的更新部分~每天一顶~
五羊哥好帅哦{:soso_e100:}

呵呵、谢谢兄弟的来访、褒奖了。  发表于 2015-8-3 23:06
孤雁1 发表于 2015-8-2 18:24
我的车是鑫源X5,前段时间跑了陕西-山西-河南-山东-江苏-陕西,行程2000多公里。这两天准备摩旅青海,想去 ...

楼主的X5入手价格多少啊、有意此车、主要是上牌可以跑远路啊。