QQ登录

只需一步,快速开始

摔了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能说我是万幸的,因为毕竟后面的车没有撞到我。

今天在路上跑时突然遇到一个横穿马路的小子,他居然头都不扭一下直接跑过马路,我怕撞上人直接捏了前刹,结果车马上倒地,人甩了出去,顿时心想,终于摔了。那一瞬间我最害怕的是后面的车直接压过来,不过透过头盔我隐约看见后面的车已经及时停下。太危险了,那混蛋双眼冲前根本不看有没有车,只差两米我就撞上他了。起来之后当时觉得没什么,为了不造成交通堵塞我马上把车扶了起来。好在车和人都没什么事。多亏了护膝和头盔。回到家中就感觉不对劲了,脚踝剧痛,已经浮肿,胯骨也传来剧痛,右侧触地那部分的头也开始疼起来,眼睛看东西有点发黑。可能有点轻微脑震荡,不过大问题没有,我想这已经是万幸了,我被甩出去时没有撞到围栏或电线杆,后面的车也及时停下了。

不论怎样,摩托都不适合在车流密集的地区开,速度上去以后是十分危险的,祝愿大家平安。
纯属意外,无法防备。。。。。。
万幸人没事就好。
没事就好,多加小心
骑车最怕的是走神
骑车多加小心,护具一定要带