QQ登录

只需一步,快速开始

新车发布了,这里人气怎么不旺啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

F800gs这么利好的消息,应该是这个板块最活跃呀。感觉来这里逛的,不管买没买车,都是喜欢这车的,潜水的朋友们都出来捧捧场吧。
不发表意见是不是因为:
1、已经买车了,懒得理你们,冷眼旁观;
2、以前买的那么贵,现在便宜这么多,无语;(安慰自己肯定减配了吧,)
3、忙得很,没空;
4、骑多了就那样,没啥说的;
5、反正也不买,说什么;
6、买不起,说多了都是泪!
7、没我的1200gs或者***车好,说了怕打击你们;
8、想说的话很多,一言难尽,所以还是不说了吧;
9、还没见到实车呢,谁知道到底咋样,看看实车再吐槽;
10、............

俺是没车,想买一个,最起码离大贸梦近了一步,大贸放心啊,不怕JC叔叔骚扰了;另外个子170,这个座高挺吸引人的,再加上牌子,摩旅的不二之选呀。攒钱攒钱。

大家都发表发表高见,让这个版块热闹起来吧!希望买这车的人越来越多,玩的人多了才有气候和气氛
HAHA,看到这个消息第一反应是惊喜,离梦想更近了!!

都没试过F800GS实车,不知道说什么,努力赚钱吧!
座高多少?
标配820,850和890可选
终于等到了价格不那么坑爹的大贸F800GS了,第一时间订了车,期待八月份提车后的骑行。
赞,行动很快呀!这回买车的人估计不少,期待你的试车报告
820  850  890   BMW 这是让你们秀身高那吧! 还是看看700GS吧! 伤心啊
craftimba 发表于 2015-7-15 08:56
终于等到了价格不那么坑爹的大贸F800GS了,第一时间订了车,期待八月份提车后的骑行。

一定要上提车作业呀!
泰国产的当然便宜!
关税  下降,
再加个链接,上海翼德公布的细节
http://mp.weixin.qq.com/s?sn=55b04494dc6e6e3785de050d2b57413a&mid=207402334&idx=2&scene=5&plg_auth=1&__biz=MjM5OTY4OTUyMw%3D%3D#rd&appinstall=1
aifan84 发表于 2015-7-15 18:48
820  850  890   BMW 这是让你们秀身高那吧! 还是看看700GS吧! 伤心啊

820 和700GS一样的
本人是德产 F800GS  
之前很关注泰产  但是时间等久了就没耐心咯  碰巧结缘一部小贸F800GS
也有很多传闻泰产和德产的差距,现在还没机会对比暂不评论~~ 但应该也不会差到哪去的呵呵。
再说了,BMW 也不是神车,千万别追求完美!
买不起,说多了都是泪!
论坛上得少,好多800的车友都到微信群聊天了。
大空翼去年创建的微信群,一百多人,很热闹!