QQ登录

只需一步,快速开始

有哪位大侠能把苏文敏、魏广辉他们的比赛用车具体介绍一下呀?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有知道的一定要说说呀。

我看了楼下各位朋友的回复我很高兴,说明大家对我的这个话题非常感兴趣。
我用这个题目并没有其他意思只是想知道他们是什么车,因为对他们车的介绍特别少,我也是爱玩车的人所以对这个比较感兴趣。也许是我的话题太尖锐了,在这里和大家说一声对不起,或许我该注意他们的精神而不是他们的车。
我一直关注达喀尔好几年了,可以说自从在国内上映以来一直观看,上次比赛我们有摩托车手参加比赛,两个赞助的,一个自助的,
今年是金城出马了,我很高兴,因为我还有一辆金城70呢,他们是我们的榜样,代表我们这么多摩友上路了。
我们国家的赛车运动是比较落后的,这和我们的国情有关,汽车比赛好多了,但是摩托比赛还不行,为什么呢,相信大家都知道,所以我希望国家在摩托这方面无论是比赛还是在民用上都多支持一下,那我们自己生产的车参加比赛的日子就不远了,我也不想一直骑走私过来的车或者仿制的车,我想骑属于咱们自己的车,我觉得这也是大家的愿望。
最后希望他们取得好成绩。
汽车还是摩托车啊?提问要明确些
汽车还是摩托车啊?提问要明确些
好吃懒作. 发表于 2009-12-22 17:36

不是摩托车难道是参加汽车组的比赛!!!!!!
   金城这个车也太神秘了吧!估摸就是买的进口车伪装伪装!
回复 3# 狂野骆驼

应该是这样
好像是WR450吧!
是金城450 我们还等他量产呢 哈哈
哪儿软泥捅哪儿!!~~

换个别的话题!!!
这个话题好呀。又知道的说说么
       其实我们最希望看到的是俩位车手能顺利跑完全程,要是能拿个不错的名次就更完美了!
       但是,车手我们了解的很多很多了!比赛用车却让人费尽心思猜测!有啥意思啊!真搞不明白!
不关心车手,只关心车子,JC出钱给人家做广告。唉,国企有钱花。
哪儿软泥捅哪儿!!~~

换个别的话题!!!
摩托牛仔 发表于 2009-12-23 16:57

{:2_71:}
  只有慢慢来吧   金城也不能一夜就赶上金翼   还需要多多锻炼   这次能跑完就是胜利
真想听听金城官方是誓师词  达喀尔对于金城摩托的意义何在??
难道金城在学宗申吗,宗申(冠名贴牌)的车队,车手和车都是进口的,这几年比赛下来也没什么名堂,。不过金城的车手是国产的,车是进口的,。不过正道是引进DRZ-400来,绝不会像当年引进125刀那样的失败。
金城车队2010年参加达喀尔赛的赛车为JC-DKL450,由该集团和国外有关机构共同设计开发,目前正在组装和调试。据介绍,去年参加达喀尔拉力赛的中国车手使用的赛车是250CC,排量偏小,不能适应比赛的需求,因此今年特意选择了一个和两名车手以及比赛相匹配的排量。
金城官网有介绍JC-DKL450吗?
{:1_113:}
金城官网:
  金城达喀尔介绍
         装备介绍
                      。。。。。维护中

:dizzy::dizzy::dizzy: