QQ登录

只需一步,快速开始

女人年纪大了太痴迷摩托车真的是麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果是年轻的时候痴迷摩托车,也许会找到可以包容你,或者可以陪你一起骑车的伴侣,但是到了我这个年纪,处在单身的自己却会发现自己的情况很尴尬,一般和自己年纪相仿的机车男几乎都有家庭,并且家庭很和睦,即使偶尔遇到单身的也不会找个跟自己爱好相同的机车女作为伴侣,毕竟这么多年骑车都太明白生活是生活,爱好是爱好,真的找个痴迷机车的女人似乎很不踏实,因为我也懂得机车毕竟是属于那种不稳定性的机器,毕竟受伤和危险总是会出现的!或许在机车和以后的伴侣之间真的该做选择,要么真的让机车陪我走以后的路,要么放弃机车找个人过日子,生活不会让我都如意的!我可以找到帮自己买汽车的男人,却找不到可以接纳你骑摩托的男人,所以选择那种自由随风的感觉就得学会放弃有人依赖的生活

{:soso_e179:}
# K+ C) E: T+ `  {2 o
生活中有太多的无奈{:soso_e127:}
给你介绍个行不。。。就是是个公众人物。。{:soso_e113:}
坚持自己的爱好,有缘,爱情,情爱,自然来......
幸福会有的
哎哟不错哦,
哎哟不错哦,
生活百般无奈,你也要向前看,摆脱尘世的庸俗,前往西藏的彼岸!去看看吧,或许路上是一种经历,到达了是一种人生的感悟
{:soso_e179:} 不会吧,好难热多得是
痴迷机车,也要痴迷装备,痴迷于安全。如果是痴迷于机车带来的刺激快感,那跟你玩的人会很多,但当中可能没人考虑与你过柴米油盐的普通日子
有才,顶一个
个人爱好的确给生活带来很多乐趣和烦恼,就例如我,一无是处,可偏偏爱上机车,爱上发动机轰鸣,可身边太多的人不理解。或许应哪句:爱上机车,注定是光棍。你我同病。