QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hallo摩_eEr93

大家都来看看弥勒(岳坤)是怎么做生意的

不管怎么样,这个老板人品真的有问题,给我感觉,这个老板卖车的时候就对你很客气,把车卖给你了,会是另外一种态度。。既然别人车被偷了,心当然有点急啊!你不给别人快速答复,还说等把午觉睡安逸了来,你想想,客户能不急吗?客户心急有时候说错话是在所难免的,都因为老板你办事拖拉,对售后不负责引起客户的愤怒。所以卖车的这位老板这种售后态度应该要改改,不然车行开不了多久就会跨台的。
25楼的你说你们哪边不兴开发票不兴有税务登记证们怕是偷税漏税了,你连开门做生意都认不得要办什么手续们怕是你和岳坤一样也是黑商户了(黑心的黑)一般免税是针对小经营商户(月销售额不超过国家增税标准的),听你们岳坤不是大吹一天尼要卖几台进口车那可是大生意了,怕是要打电话让人家来查查了{:1_121:}
呵呵  人家是弥勒  不说话了  可能本着佛家不辨自清     
fmxboy 发表于 2015-7-9 14:53
我只想知道全新lx250多少钱

{:1_121:}
这个做生意    老板要体恤买主    同理  你买主也得理解老板。        买车时让你开票你不开  只图眼前利益  后来被逮到你来找人家   人家有事没来得及回复   你就说人家不愿意帮忙。。。实在不该。。。
老板确实做的过分 老板大了这种是
开个收据有什么呢?又不损失什么,说得这么真男人你其实就在计较买家和你媳妇儿的事情,三番五次强调,有什么好强调的,车掉了,可能着急点,又没爆粗又没怎么,你直接开给人家人家还会说这么多?多简单的事你非TM要较真,你确实是真男人
微信、短信、QQ、这些聊天工具就真是聊天用的,我就不明白了:这么重要的事直接打个电话说明情况会死人么?非要在微信上面婆婆妈妈的,要谈正事还是得面对面或者电话联系。谁知道输入法后面的是人是妖?
都太急躁,做生意尤其要以和为贵!蛋大个事情也能搞成这样,哎……
这个老板服务态度太差劲了。老婆带孩子回不了信息,别人才发信息没说是什么事的时候怎么会复这么快,说出来什么事了就回不了了,得带小孩子了!老板最开始不也是说开不了吗?后来说开也给人一种你求我啊求我我就给你开的意思。没服务的商家,早点倒闭吧!买车的兄弟你也可以去百度贴吧越野吧给他发发
月坤就这样,看钱不看人,哥们你运气不好那么多卖车的你不去篇去他那儿,
高炮手009 发表于 2015-8-23 14:40
月坤就这样,看钱不看人,哥们你运气不好那么多卖车的你不去篇去他那儿,

谁知道啊   以为生意做得大 售后有保障啊  谁不知越大越坑爹
谁知道啊   以为生意做得大 售后有保障啊  谁不知越大越坑爹
你们了解坤哥吗?我和他在河南比赛接触过,人品是不用说的,还是前辈级的老玩家,还会区区为了这么一件小事毁了自己的声誉吗?都彼此理解一下,我相信坤哥会处理好这件事的,注;我不是托,我是陕西的车友
雷涵 发表于 2015-7-8 23:10
2w1,你买个二手亚翔Nc?!!!

能花两万一去买个二手的亚翔250   这也不是一般人啊