QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许子

白天上班晚上出摊终圆梦,KTM RC390提车图文报告

同为RC车主恭喜一下,检查下车的减震是不是有高低,检查下前轮挡泥板是不是歪的,检查下双脱手骑行80到25公里自然减速是不是车身跑偏,上海的车两台跑偏我都试过了,减震多数是有高低的,挡泥板几乎都是不正的······如有发现请告知
最后的鱼很有喜感{:soso_e113:}
啊蛋疼/...蛋疼  刹车蛋会痛

赞一个

恭喜恭喜 赞一个。
哎呀,可以加精了,我也要快点板砖了
长春还真能给摩托车上牌啊?!
当我看到你老婆坚决让你把她送到客车站时候  我忍不住乐了 哈哈      
长春有KTM店?    改天看看去 {:soso_e102:}{:soso_e102:}
哥们儿太励志啦!主要还是你背后有个很靠谱的老婆!她的支持才是你的动力啊!
我第一次看到DUKE390实车的时候就很佩服骑390长途的人了,那小坐垫真是看着就蛋疼。
没想到RC390的坐垫比DUKE还要蛋疼{:soso_e113:}

告诉你一个小窍门吧,也是我以前骑坐垫窄的那种越野车跑长途时候的秘诀,就是DIY一个气垫,用电动车的内胎,给他打半管气,然后折叠起来,用内胎剪成条儿,给他粘起来,这样屁股下面就有一个气垫了,而且还很舒服,可以有效降低震动什么的。
因为以前玩越野车嘛,不说他坐垫窄屁股会难受,就单说他的震动 骑个一百公里左右 小鸡鸡都感觉不是自己的了。
新车 不是不适合高速磨合吗?
佩服啊,勤劳的中国人用围绕地球8圈的烧烤竹签换来一个KTM390,用10亿双球鞋换一个波音飞机。
LZ 请教一个问题 在台湾租赁机车 需要具备什么条件 我们只能租到电动车 摩托车不给租
回来我也去 卖鱿鱼