QQ登录

只需一步,快速开始

求助!关于杜卡迪的前叉!CB-1的改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不会发图片!发个网址吧!http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=17881&highlight=CB-1                   上面是我想改的车!机器和23的悬挂已经要好了!大架也已经预定好了!现在我发愁的是,老外用的是多大的钢圈?前钗是用的什么车上的?经过一番查找,我确定了,老外用的是杜卡迪怪兽上的轮圈和前叉!但是问题就来了,杜卡迪怪兽分好几种排量?他是用的哪种排量怪兽的前钗和轮圈?我很关心这个问题!因为我怕大排量的钢圈23装不开!还有就是23的悬挂最大限度能装多大的轮胎?我有很多有关于杜卡迪轮圈和前叉的照片,就是看不出来老外是用的哪种排量怪兽的轮圈和前叉!但是我不会发照片!希望帮里的老鸟们给我拿拿主意!我的QQ号是603316345!加QQ发照片!手机是13676388586!最好是QQ交流,因为我能发些图片让大家判断!希望懂行的车友不要袖手旁观!
你可以选择杜卡迪小怪兽,也就是400的轮圈,前面是120-60-17 后面是 160-60-17,不过我个人觉得可能后面的装不上,因为杜卡迪的鲍鱼轮圈很大,我怕会碰到后摇臂。
我担心的就是这个,,,我怕23的悬挂窄。。但是比照人家的改,他装进去了,而且用的杜卡迪的轮圈!就是不知道是不是用的小怪兽的还是900的
不要盲目担心,最放心的还是测量数据,查一下杜卡迪轮圈的规格,把轮圈宽度的英寸换算成厘米在你的后平叉上实际测量一下就知道,如果后平叉可以放下就要考虑前牙盘和链条的偏心距离能不能蹭到轮胎,如果刮蹭的到轮胎就需要延长小牙盘的输出轴。160—55-17公路胎至少需要4.0英寸宽度的轮圈,建议寻找4.25X17的轮圈。4.25X17寸的轮圈断面宽度应该在13CM左右。
谢谢。。长知识了