QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河外星系

全球99%人不知道的事情

火... [复制链接]
好吧,我承认我舔了
不过还是顶顶,发个帖也不容易。
呵呵,我也试了
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_132:}{:1_117:}{:1_117:}
...............................
dddddddddddddddddddddddd
我试了@@@@没有添到哦% }8 g# }/ O, P. I/ k1 w
顶你
谁也不可能弯腰一口咬到自己的小弟弟!: Q! L, N2 f0 x, R2 o
最爱旅游 发表于 2009-12-22 20:09

; m7 _4 k6 L- J- \. y9 b; d1 Q3 T. V4 d+ Q" l! h9 }3 ?

% V' S9 A) e# D    这哥们肯定自己试过 哈哈
一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。一个土豆切成条,做成薯条又七元。两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。哪有民族企业好?患难之下见分晓。不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。本田年销千万辆,捐款才捐二十万。兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。食品饮料日用品,国产不比洋货差。中华儿女一家人,民族振兴靠国人。各位朋友转一转,莫枉做个中国人 看每一个视频前都要回。
# j* Q/ C' G1 e3 B( U. x( M9 G- W我没有舔到顶了
d       .............................................
我还没来得试你说了 真是的你
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
哈哈··············
·······················