QQ登录

只需一步,快速开始

NSR250?P3?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家帮忙看下这车怎么样,朋友说不2不3的,买家说这车是湿离合,外板漆水不怎么好 下缸阀门线没有 后减震不好 空滤总成没有改的山寨蘑菇头 油箱盖坏的 他用的透明胶粘的 前后轮胎更不用想了 不好 启动发车还好 运转还好  大家看看怎么样,多少入手可以,还有个问题就是下缸阀门线没有会有什么问题  看车的时候需要注意些什么?谢谢各位大神了
这台最早我在苏州见过,现在不知道卖到哪里去了,
这都还想买 有修车的钱还不如买个好点的
一百都不给我{:soso_e112:}
动手能力强的话    价格合适的话    还是可以弄回来搞搞     
流浪越野 发表于 2015-7-1 22:42
动手能力强的话    价格合适的话    还是可以弄回来搞搞

7000左右  有必要收吗
jxabaoer 发表于 2015-6-30 20:52
这都还想买 有修车的钱还不如买个好点的

这个你就不懂了,有种东西叫情环,以前小时候出现过没能力拥有,现在有能力,但她已经老去,所以要给她最好的

说得好,支持你。  发表于 2015-7-3 22:12
麦兜骑骑士 发表于 2015-7-3 11:16
这个你就不懂了,有种东西叫情环,以前小时候出现过没能力拥有,现在有能力,但她已经老去,所以要给她最 ...

这种感觉我倒是很知道啊 {:1_121:}
两冲跑车真的是以前那个年代留下的情结啊...

这是A8那个?
下缸阀门线没有了会烧点火,不2不3而且问题多多,也就5,6千
这车卖不  联系我QQ1286281612