QQ登录

只需一步,快速开始

sr150从温我的旧梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天休假在家,中午没事经过车库看到它,四五年没动过了身上落了一层灰。心疼,又想起我和sr150的点滴。
3 `$ u. r" ^) ~那是05年的一个夏天,老爸打电话告诉我一个爷爷送我一辆摩托车,特别棒。放学后便马上回家,见到车后第一感觉还没有gs125好看,跑了7000多公里。车是97的,便不是很喜欢它。有一次gs125坏了不得不骑这辆,跨上车的第一感觉就是这辆车还是很舒服的,整个身体很舒展,点火发动这辆车的声音没有gs那种沙沙声好听,起步开始走,提速比gs要快,然后换挡再提速,我感觉我爱上它了,比gs不知好了几个档次,虽然没有沙沙声但是提速的声音很欢快,速度上升的也快,80公里巡航很稳,空挡滑行呻吟嗖嗖的不知比gs好听多少。从此我便爱上了它,每天骑着它上学、出去玩。
7 V" F% X' ]' H6 L三年左右的时间跑了两万多公里,08年我去济南上学,只有放假回家才有机会骑,这期间陆陆续续跑了七千多公里,在这两万七千多公里中我只换过一次机油和一块电瓶车从没把我丢到路上过,劲虎的可靠性还是可以的。/ s" `/ F* x- x2 u( `
随着后来外地工作、玩水货车、买了汽车,就没再动过sr150。就这样他就被放在车库,这一放就是四五年。
, }. h: k: @) q) I+ l: n- h( S1 X看到它满身的灰,想想和它发生的点滴,再加上现在只有一辆狒狒和一辆55期小龟还有一辆白金点火的cg(它们的骑行感受是和sr不能比的)。情不自禁的拿起布擦去它身上的灰,但是问题来了电瓶早就废了脚蹬不着火,果断放完油箱里的废油加上新油,两脚就着火了,但是加油们没反应,又拆了化油器清里了一下,这下好了怠速很稳油门响应也很灵敏,放心了,sr$ q( R$ h+ p0 [- [# z8 `
的确没让我失望,换机油,各方面保养一遍,出去试车,还是那个感觉,轻轻松松110。. K( N6 T* M3 g' `- X; W
试车回家就是各种擦,氧化的地方全部擦出来用了一下午时间sr又恢复了它原来的容貌,让大家看看现在的样子
看到大红色的SR150就要顶啊~~~~~~~~~
  U2 i. u! ~% u$ H+ l很喜欢这款车,赞一个~~~~~~~
这台是我的,用了将近两年的时间优化了机器、前后轮、前减震、前刹车和全套外壳,却在2014年12月9日早晨被盗了~~~~~还在寻找中~~~如果确实找不到,我还会再买一台收藏的~~~~ 120057ab0ra9e90r425zrb.jpg 154848ghv5ccb80uht5l66.jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
有时候喜欢一辆车是因为他的历史啊。
不错的机车,赞一下
值得收藏的机车
现在还能买上这样的机车吗
不是丢了吗?找到了。小偷抓到了?